Разумная женщина не заметит интрижку мужа, если конечно развестись не хочет. Сколько с мужиками не общался, на работе там, все изменяют и не стыдятся этого, но жена не должна знать, зачем ей напрягатся, а если узнает должна быть разумной!
Не буду ничего цитировать.. просто свои мысли выскажу.
На данный момент для себя лично я не представляю себя, чтобы я целовал другую девушку интимно, пусть даже в губы. Да, когда я встречаюсь со своими знакомыми, друзьми девушками (звучит парадоксально, но это так и есть) мы целуемся в щёчку. Иные же действия не допускаются. Много причин для этого, не знаю.. может быть как то даже на подсознании как то, что моя любимая - значит я хочу быть только её ... Именно это как бы и изначально закрывает мне дальнейшие действия. Да. Не вопрос, я смотрю на других девушек, ну.. как бы оценивая.. сравнивая со своей... да.. могу даже смотреть в глаза.. могу улыбнуться... могу даже заговорить. но не более. Как уже и сказал - чисто на подсознании дальнейшие шаги закрыты.
Ну вот что то типа мнения.
На данный момент для себя лично я не представляю себя, чтобы я целовал другую девушку интимно, пусть даже в губы. Да, когда я встречаюсь со своими знакомыми, друзьми девушками (звучит парадоксально, но это так и есть) мы целуемся в щёчку. Иные же действия не допускаются.
Тут же еще от компании зависит-где-то поцелуй в губы между друзьями противоположного пола при встрече допустим, но не более, где-то "друзья" могут обниматься на вечеринках......