Однозначно, только "автосалон канищево"! Все машины там брал! Вот только приору покупали вроде в другом салоне, я тогда в армии служил! родители сильно хотели приору, а в канищево их тогда не было еще, вот и брали в "рязань ладе"! В по гарантии только в "рязань ладе", вот как!
Если что звоните на мобильный +7(920)631-03-65 (с 10-00 до 20-00)
кстати про автосалон канищево.. как то заехал к ним, не помню зачем, зашел в цех а там стоит еще не проданная черная приорка хэтчбек в люксе, и они с нее ролики ГРМ снимали, спросил почему снимают так они говорят типа клиент приехал, надо срочно сделать а запчастей нет...Я был в шоке от увиденного... вот повезет, или даже уже повезло хозяину это машинки...кто знает как они ее там собрали..
P.S дело было примерно в сентябре 2008 тогда еще мало было люксов так что проблем с ее продажей я думаю не было... вот такой салончик...
стоит еще не проданная черная приорка хэтчбек в люксе, и они с нее ролики ГРМ снимали, спросил почему снимают так они говорят типа клиент приехал, надо срочно сделать а запчастей нет....
такое тоже бывает! в принцепи оно бывает везде!!!!!!
Ребят, у меня вопрос такой: намного ли дешевле купить машину в Москве? Слышала, что в журналах и инете пишут одни цены, а приезжаешь - совсем другие, на порядок выше. Получается, что разницы почти никакой? И вообще наслышана, что "пасут" покупателей у автосалонов столицы. Если кто в курсе - напишите, пожалуйста. Заранее спасибо всем!
Ребят, у меня вопрос такой: намного ли дешевле купить машину в Москве? Слышала, что в журналах и инете пишут одни цены, а приезжаешь - совсем другие, на порядок выше. Получается, что разницы почти никакой? И вообще наслышана, что "пасут" покупателей у автосалонов столицы. Если кто в курсе - напишите, пожалуйста. Заранее спасибо всем!
брал машину в Москве (04.08.2008), салон АвтоГермес, а почему там, потому, что в то время в Рязанских салонах если и были люксовые хэтчбеки (компл. 02-018), то их хрен купишь. По цене разница не большая, тысячи 2-4. Но вот обработка дорогая: защита, антикор, подкрылки, коврики - 11т.р. А на счёт "пасения" ничего сказать не могу, т.к. доехал отлично. Единственно что огорчило, так это подмена запаски на литье штамповкой.
Если ехать одной, то конечно стрёмно.... Решать тебе
Сестра когда себе патнаху выбирала (она в Москве живёт и работает) рассказывала (диалог от лица сестры):
"-Звоню в салон туда-сюда, сколько?
- 215000р
- Приезжаю 245000, типа за допы
- Поругалась, звоню в другой 225000р. Приезжаю 240000. Говорю где моя за 225?
- Были, но без обработки, у противотуманок. Сейчас на всех машинах проведены работы - вот и дороже.
- Звоню в следующий, вопрос уже другой:
- Скажите сколько мне надо взять денег, чтобы уехать от вас на машине?
- 225000р.
- Если я возьму 225000, этого достаточно или потребуется дополнительно оплачивать что либо?
- Да, достаточно.
- Спросила и записала ФИО с кем говорила и поехала.
- 245000р!!!
- Нашла эту девушку (менеджера), Где моя машина за 225?
- У нас только с допами, минимум 245000р.
- Ты что дура! Я тебя спрашивала: сколько ВЗЯТЬ С СОБОЙ ДЕНЕГ чтобы уехать на машине, я что должна по 10 раз к вам ездить!?"
Короче за машиной её муж ездил, Форд Фиесту ей подарил чтоб не переживала.
Я свою Приору брал в "Димар" обработку сделали нормально, предпродажку похоже вообще не делали - задние стойки и балку все гайки на 1-3 оборота на ТО1 подтянули (как 2500км проехал удивляюсь, правда не гонял 100км\ч максимум), правая подушка вообще только наживлено было, ПТС только через 2 недели привезли (майские праздники были, мол никто не работает) 2 мая внёс залог, 16 мая забрал. ТО прохожу в "Регион62". Записался, приехал, 2-3 часа все готово. Присутствуешь при всех работах, на вопросы отвечают охотно, грамотно. Мне нравиться. Я и предыдущую машинку туда гонял.