Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2009, 00:05   #251
Yo!rych
Свой человек

Автомобиль: ПриоркО
Изображений: 26
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Yo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Про сиденья и подлокотник когда уединяешься с девушкой.

Цитата:
Сообщение от Constantine Посмотреть сообщение
я немогу понять смысл этой темы. я не понимаю ее практического сожержания и пользы. я думаю аффтору ее следует переименовать в тему "мне наконец то дали и это случилось в машине" а подпись внизу - "теперь от счастья буду рассказывать об этом на всех форумах". без обид более глупой темы я не встречал. а по существу, если ты едешь и предполагаешь что она тебе будет сосать за рулем, откруни его вообще, там 2 винта и проблема решена, если не на ходу а на месте и планируешь не только оральный, но и банальный секс, перелезь на заднее сиденье. и не забивай плиз форум таким мусорам с криками радости что тебе дают, я конечно понимаю что это чудо, но иногда лучше помолчать
хаааааааааа, упал со смеху!!!
Yo!rych вне форума  
Вверх
Старый 20.06.2009, 09:10   #252
Syslik
Лидер Екатеринбурга
Чертенок форума
Дальнобойщица
Участник 1 ДР
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73

Автомобиль: Volvo S80
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 90 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 163
Syslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
я немогу понять смысл этой темы. я не понимаю ее практического сожержания и пользы. я думаю аффтору ее следует переименовать в тему "мне наконец то дали и это случилось в машине" а подпись внизу - "теперь от счастья буду рассказывать об этом на всех форумах". без обид более глупой темы я не встречал.
Хахахаааа!!!!!!! Намана!!! А что-на задних седеньях- не вариант устроиться? :biggrin:
Старый 22.06.2009, 17:05   #253
alexey-305
Свой человек

Автомобиль: Пока пешеход
Изображений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
alexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всем

Цитата:
я немогу понять смысл этой темы. я не понимаю ее практического сожержания и пользы. я думаю аффтору ее следует переименовать в тему "мне наконец то дали и это случилось в машине" а подпись внизу - "теперь от счастья буду рассказывать об этом на всех форумах". без обид более глупой темы я не встречал.

а по существу, если ты едешь и предполагаешь что она тебе будет сосать за рулем, откруни его вообще, там 2 винта и проблема решена, если не на ходу а на месте и планируешь не только оральный, но и банальный секс, перелезь на заднее сиденье. и не забивай плиз форум таким мусорам с криками радости что тебе дают, я конечно понимаю что это чудо, но иногда лучше помолчать
С криками радости что дали никто на форум и не лезет. Если ты никогда этим не занимался-лучьше не писать такие вещи. А когда проблема реальна-ее стоит обсудить. А про мусор-это уже модераторам решать.

alexey-305 вне форума  
Вверх
Старый 23.06.2009, 14:26   #254
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

Constantine да ладно, нормальная тема. или завидно? :biggrin:
snart вне форума  
Вверх
Старый 08.10.2009, 01:27   #255
M1cR0
Новичок

Автомобиль: 2170
Вес репутации: 0
M1cR0 не успел проявить себя
Ответ: Любовь в Приоре

Че за крючочки под сиденьем?
M1cR0 вне форума  
Вверх
Старый 22.10.2009, 12:04   #256
alexey-305
Свой человек

Автомобиль: Пока пешеход
Изображений: 1
Вес репутации: 17
alexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всем
Ответ: Любовь в Приоре

Цитата:
Сообщение от M1cR0 Посмотреть сообщение
Че за крючочки под сиденьем?
Тоже пытаюсь найти и никак.

alexey-305 вне форума  
Вверх
Старый 22.10.2009, 12:17   #257
Виталий Николаевич
Продвинутый новичок

Автомобиль: 217030 110 01 знг
Виталий Николаевич имеет великолепную ауру вокруг себяВиталий Николаевич имеет великолепную ауру вокруг себяВиталий Николаевич имеет великолепную ауру вокруг себяВиталий Николаевич имеет великолепную ауру вокруг себяВиталий Николаевич имеет великолепную ауру вокруг себяВиталий Николаевич имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от alexey-305 Посмотреть сообщение
А когда проблема реальна-ее стоит обсудить. А про мусор-это уже модераторам решать.
я предлагаю: возить с собой палатку... купить другую машину... девушку поминиатюрней... дома тоже хорошо полу4ается проверено.... или только по йогурту и по домам!!!!!!
Виталий Николаевич вне форума  
Вверх
Старый 22.10.2009, 13:22   #258
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Виталий Николаевич Посмотреть сообщение
я предлагаю: возить с собой палатку... купить другую машину... девушку поминиатюрней..
Сложить заднее сидениь в хетче - 1 минута. Широко и в полный рост сзади. Всё вполне удобно и нормально. Проверено.
Цитата:
Сообщение от Виталий Николаевич Посмотреть сообщение
дома тоже хорошо полу4ается проверено....
А если не дома приспичит?)))
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 03.12.2009, 19:43   #259
VladimirV
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Приора Хэтчбек
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 19
VladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Любовь в Приоре

Как в Приоре любовь не знаю, но вот под Приорой вчера устал по полной пока сальник в КПП менял. И вообще в машине не очень удобно уж лучше дома в кроватке
VladimirV вне форума  
Вверх
Старый 03.12.2009, 19:45   #260
N-Drey
Гость

Re: Любовь в Приоре

Цитата:
Сообщение от VladimirV Посмотреть сообщение
но вот под Приорой вчера устал по полной пока сальник в КПП менял.
гарантии нет что ли???

Вверх
Закрытая тема