Есть еще такое средство - (в аптеках продается) ЛИНДАКСА называется
Мне кажется, всякие мед.препараты можно жрать тока в запущенных случаях и по предписанию врача! Видела я таких- таблы по советам подружек(цена варьировалась от мин до макс), а потом нервные срывы, бесконечные истерики(таблетки на психич.сост. влияли), припадки........Фу!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне кажется, всякие мед.препараты можно жрать тока в запущенных случаях и по предписанию врача! Видела я таких- таблы по советам подружек(цена варьировалась от мин до макс), а потом нервные срывы, бесконечные истерики(таблетки на психич.сост. влияли), припадки........Фу!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛИНДАКСУ надо кушать, когда вааще ничего не помогает, но очень хочется похудеть !
Таблетки эти очень опасны. И на сколько я знаю, официально разрешен только один подобный препарат - Ксеникал, остальное БАД с недоказанной эффективностью и неизученными побочными эффектами.
Я не ем картошку/макароны, почти не ем крупы, изделия из белого хлеба, предпочитаю либо зерновой либо хлеб с отрубями.Короче в основном мясные блюда+ овощи. Сладким конечно тоже злоупотреблять не стоит.
Я не ем картошку/макароны, почти не ем крупы, изделия из белого хлеба, предпочитаю либо зерновой либо хлеб с отрубями.Короче в основном мясные блюда+ овощи. Сладким конечно тоже злоупотреблять не стоит.
Странно, а сеть такие девушки которые едят все подряд и часто, и не полнеют, даже если захотят. Наверное причина частично в еде, а частично в чем то другом.