Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Приора. Отчеты о путешествиях.
Петручо! Поспи немного. А дорога всегда ночью хуже кажется.
А я когда еду на дальняк, как-то и про усталость не думается, какое-то второе дыхание открывается. За сутки без отдыха больше 2100 прокатывал и только потом вырубался в конечной точке маршрута
+10000! Даже трудно себя заставить остановиться поесть нормально)))))
Это точно! Вот как обычно - тормозок на пассажирском сидении, и по кусочку, только скорость не выше сотни, а то опасно как-то ехать быстро и кушать одновременно. А остановки от заправки до заправки, по 600-700 км не выходя из машины
Петручо Класс! Но в это время года из-за комаров на Ахтубу и Волгу даже не рекомендуют ехать. Сезон там с июля и по октябрь.
Но, как я вижу, тебе комары не помеха.
Толик2108. Повезло тебе с погодой! +1!
Последний раз редактировалось Sergey_B; 21.06.2009 в 17:21.
А я когда еду на дальняк, как-то и про усталость не думается, какое-то второе дыхание открывается. За сутки без отдыха больше 2100 прокатывал и только потом вырубался в конечной точке маршрута
Ну у всех выносливость разная. Уж тебе Вадим и тебе Суслик можно только позавидовать.
Ну а что касается меня то в 20-25 лет, мне всё было пофиг. Но годы берут свое. Теперь, когда мне 33, я может и мог бы ночь не спать, организм держится терпимо, но вот глаза красные становятся, живот начинает рычать, урчать, изжога и пр... И в себя иногда приходишь за 2 дня. Поэтому мне проще переночевать в гостинице или мотеле. За то в удовольствие путешествие.