2. Про количество Приор. Вот именно это и напрягает немного. Мой дом - 160 квартир, соседний (рядом) 240, итого 400 квартир. Двор, стоянка можно сказать, одна. Приора - одна на два дома, мой сосед по этажу купил позавчера. БУДЕМ ПЫТАТЬ!!! Если все ОК! куплю наверное. Для сравнения, Акцентов только в нашем доме 4. В соседнем 1 видел. Вообще, что-то маловато Приор в Казани почемуто.
А у нас уже приоры давно затмили акцентов в плане видимости на дороге
Ага Акцет при этом не лучше и непонятно почему дороже
Да уже сто раз писали, что качество комплектующих Акцента однозначно выше, при всех его минусах. По-большому счету, старая, проверенная, добротная машина. (В моем случае еще и качество сборки безупречно). Поэтому каждый сам решает, это лучше для него или хуже.
*Кстати, по поводу количества. Заметил такую вещь. Лет 5 назад в Казани началась дикая мода на ВАЗ-2114, их стало просто много. Почему-то считалось, что это самое то. И хотя я не испытывал любви к рестайлингу 9-ки, все же купил. И когда приехал летом к родителям в Ульяновск, то мы с женой были крайне удивлены: проехав пол-города, мы не видели НИ ОДНОЙ 14-й!!! Исключительно (из ВАЗов) 9-е и 10-е семейство. Что это? Менталитет отдельно взятых горожан?
Писали-писали, только вот голословно: "моё слово против твоего".
В таком случае,поясни,что для тебя не голословно.Kir-accent,turtle_74,Zanuda,я-люди которые ездят на на Акцентах,говорят об их надежности.Подскажи,как это можно подтвердить,что бы не быть голословным?Отзывам с других ресурсов у тебя тоже доверия нет.Удобная позиция:"докажите мне ничем не доказывая,а я посмеюсь,как это у вас получится".
В таком случае,поясни,что для тебя не голословно.Kir-accent,turtle_74,Zanuda,я-люди которые ездят на на Акцентах,говорят об их надежности.Подскажи,как это можно подтвердить,что бы не быть голословным?Отзывам с других ресурсов у тебя тоже доверия нет.Удобная позиция:"докажите мне ничем не доказывая,а я посмеюсь,как это у вас получится".
Так на Приорах тоже люди есть помногу откатали и довольны! Уж явно всем сайтом врать не будут. Просто у нас много мелких косяков.. У кого-то меньше, у кого-то нет вовсе. Например недавно моторедуктор в печке полетел - по гарантии поменял и всё. Ну и про стуки та же история - у кого-то есть а у кого-то нет, хотя это к надёжности не имеет отношения.