Yurets, дружище, акцент-супер-пупер болид... а теперь успокойся и топай на акцент-клупп...
Не утешай меня,дружище,бесполезно!В свое время я сделал большую ошибку купив Акцент и теперь я безутешен!А по поводу топать,ты знаешь,на акцент-клуппе все обыденно и скучно,а здесь все красиво:о Приоре или хорошо или никак...Я www.priorovod.ru.
Весело считешь: Акцент + Спектра + Нексия + Ланос + Логан = больше чем Приор вместе взятых. Давай сюда ещё все б/у японки посчитем, скутера, велосипеды, ролики, лыжи и опять посмеёмся с объёма продаж Приор.
Чего считать? В Тольяттити уже приоры чаще встречаются, чем десятки. По трассам России ланос и акцент - очень редкие, а вот приоры очень часто попадаются - тут и считать нечего.
скока вижу приор в москве всегда почему то с региональными номерами попадаются)) и все же акцентов поболее будет, пока мись...))
Эти сказки рассказывай тому, кто по Москве не ездит, может они и поверят. Да, в Москве много иномарок, но они почти все новые и дорогие. Для москвича несолидно покупать такие бюджетники, как акцент.