Ответ: "Поддерживать АВТОВАЗ деньгами бесполезно" - мнение американской прессы
Цитата:
Сообщение от svarog
Я так понимаю что по вашему это исчезновение ВАЗ???. не дождетесь, живите и мучайтесь дальше. мне все-таки кажется что(правительство) они хоть и касячат но все -таки они не такие горе аналитики как вы.
Я не претендую на абсолютную истину, В общем по полуофициальной информации АвтоВаз готовят к распродаже по частям, Но я по крайней мере габариты своих авто помню
Цитата:
Сообщение от FilNsk
Но я по крайней мере габариты своих авто помню
Ну во первых 100 пудов ни фига ты не помнишь, только примерно ,а во вторых молодца что опечатку заметил. но только почему то не ответил где санка больше приоры?
Цитата:
Сообщение от svarog
Ну во первых 100 пудов ни фига ты не помнишь, только примерно ,а во вторых молодца что опечатку заметил. но только почему то не ответил где санка больше приоры?
Ширина саньки 1695, приоры 1680, разница +15 см в пользу саньки
Цитата:
Сообщение от FilNsk
Ширина саньки 1695, приоры 1680, разница +15 см в пользу саньки
В данном случае разницу в 15 миллиметров, ты ее реально не ощутишь. Скажу больше, недавно 10 часов проездил пассажиром на паджеро эйкю. места в переди реально меньше чем у меня в Приоре, единственно что над головой больше и посадка, высадка удобнее так как он сам выше. И кстати не СМ а миллиметров правте пост.
Какая разница выше, ниже, лр или пр, статья не об этом. Мое мнение что при нынешней ситуации в стране, бабло вбухивать бесполезно. Бабло просто отмывают под благовидным предлогом. Плевать Путину что народ поднимется. С пошлинами народ поднимался и что? Также и на ВАЗе, пригнали бы Московский ОМОН и опустили всех. Просто отмывают бабло и все. Если бы это бабло пошло на модернизацию, разаработки, новые технологии, спора нет. Но как из всех статей в прессе было ясно, что деньги направлялись на погашение долгов ВАЗа. Не лишним было бы перед тем как дать денег проверить, что за долги и откуда
Цитата:
Сообщение от FilNsk
Я не претендую на абсолютную истину, В общем по полуофициальной информации АвтоВаз готовят к распродаже по частям, Но я по крайней мере габариты своих авто помню
Фига себе, где-вы работаете, что ваз там а вы здесь..... потом всё-же вряд-ли вазу денех забашляли по саоме нихачу и теперь распродать - оно вряд-ли. Хотя если замешана политика - возможно всё!
Цитата:
Сообщение от Escander
Хотя если замешана политика
замешанны бабки. ВАЗ Грефа в лес послал а теперь мелкая месть, альянс с ГАЗом. Но помяни мое слово, войдет Греф в итоге в акционеры ВАЗа и все будет ОК. У нас примерно по такой схеме приватизировали Норильск никель. Сунули Чубайсу акций и "прихватизировали спокойно" не смотря на нарушения
Цитата:
Сообщение от Escander
Фига себе, где-вы работаете, что ваз там а вы здесь..... потом всё-же вряд-ли вазу денех забашляли по саоме нихачу и теперь распродать - оно вряд-ли. Хотя если замешана политика - возможно всё!
Это простая аналитика, читаем , выуживаем ядро,сравниваем
Так люди устроены, кто-то, что-то ляпнул, кто-то, что-то потерял, а информация всплывает, То, что кучу бабла в АвтоВаз вбухали зря, уже отдельные люди из правительства признают
Это была действительно(Америкосы правы) мера чисто поллитическая
Бунт в целом регионе Путину явно не нужен, погасили деньгами