Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
ну незнаю... мне они в салоне сказали что они деньги то перечислили (не уверенно так сказал (!)), а Автоваз деньги крутит ...
но 12 т. особо не покрутишь :-), я не понимаю что в моём случае ?
Последний раз редактировалось Andrey2; 22.06.2009 в 17:35.
ну незнаю... мне они в салоне сказали что они деньги то перечислили (не уверенно таксказал (!)), а Автоваз деньги крутит ...
но 12 т. особо не покрутишь :-), я не понимаю что в моём случае ?
гонит.. стопудово.. автоваз таким особо ща не занимается... они сами в опе.. поэтому тока предоплата.. скорее всего с местным банком чота крутят....
...сказали в среду на 99,9% мое ПТС должно прейти. По типу зуб дают что в среду... :-)
Ну не знаю что с ними сделать если в среду не придёт ...:biggrin:
Я говорю давайте бабло внесу, и договорчик составим с указанием срока поставки. Он говорит : ну чего это указание сроков вам даст ...
Я говорю ... ну смогу с Вами уже серьёзней разговаривать тогда...
тогда он: ну всё потипу среда ... давайте дождёмся...
Вин код мне по телефону скажут разве?
Жду среды ... потом видимо три пути ...:biggrin:
... сегодня среда ...
позвонил, сказали: "... всё,... мы уточнили на заводе, ваш ПТС в пути... в пятницу 100% будет, в пятницу можете забирать машину ...
... сегодня среда ...
позвонил, сказали: "... всё,... мы уточнили на заводе, ваш ПТС в пути... в пятницу 100% будет, в пятницу можете забирать машину ...
ждём пятницы ...:mad:
стопудова это не на заводе... завод так не динамил никогда... это салон с банком мутят... :mad: