Спасибо всем! Я тож думаю, что пока движка притирается, где-то что-то потихоньку со временем "выскочит" так или иначе пройду первое ТО, зальют нормальное масло там, всё подтянут, исправят если что будет к тому времени, а потом уже можно будет и погасать как следует))))) Не знаю показалось мне или нет, но народ просто так и засматривается на новую машинку, блин сидят сами в иномарках, а остановишься на светофоре, так рассматривают, что как-то неудобно становиться. Кто бы что не говорил, удалась приорка, удалась....особенно внешний вид!
Купил 20-ого июня. Пришлось 5 часов покататься под дождем. Результат - постоянно работающий индикатор давления масла (что очччень напрягает) и отказ штатной сигналки. Пришлось возвращаться к продавцу. Механик посмотрел, но ничего не нашел. Все работало нормально. Только доехал до гаража, опять все то-же самое. На следующий день опять в сервисный центр. Часок ее диагностировали, но ничего не нашли. Все исправно работало (когда просохло))) Сейчас жду следующего дождя ;-).
В принципе доволен. Порадовали усилитель руля, тормоза и система кондиционирования. Не ожидал, что стекла так быстро "отпотевают".
Минусы - расположение педалей и дурацкий подлокотник, который, в принципе, можно поднять. И уже появился первый дрязг) со стороны левой двери.
Подводя итог, скажу. Машина, в принципе, неплохая. Но работать над ней еще нужно и нужно. Ну, и из-за ложно срабатывающего индикатора никакой особой радости от покупки не испытал. И даже толком сразу не обмыл. 2 дня расстройств и разачарования.
Убедительная просьба ко всем участникам. Господа и дамы, если кто-нибудь из вас сталкивался с такими проблемами, как у меня (на аболютно новой машине), пожалуйста, отпишитесь.
Наконец-то купил Приору!Принимайте!Покупал в Орехово-Лада,Снежку,комплектация с ГУРом,в этот же день застраховал и за !50мин! поставил на учёт.Что я могу сказать-давно хотел,машиной очень доволен.Уже накатал 620км до деревни и обратно (задолбался ехать на 4й 80кмч:biggrin,педальку гладил аккуратненько-но чую дури там много.Машина ооочень тихая и комфортная после 15ки,рулиться тоже лучше.Вообщем машиной очень доволен(смущает только что иногда багажник не хочет открываться с кнопки.приходиться надавить пару раз на крышку багажника,видимо не до конца защёлкиваеться).Теперь планирую поставить на неё противотуманки,задние эл.стёкла,заклеить дверный стойки чёрной плёнкой,затонировать и налепить клубную наклеку.Доп сигу не ставил,активировал иммо и гарант на руль.
привет всем.купил хэтч норма космос в феврале,но только сейчас решил узнать че к чему и как.всем доволен кроме закрывания дверей и то что на низких оборотах дергается.принимайте
Кстати,машина выпуска апрель меся-коробка работает на удивление отлично (тьфу тьфу тьфу).все передачи легко входят.зажняя с первого раза.первая на ходу тоже легко входит...вообщем нет всего того,что многие описывают.И ещё после 15ки боялся что руль будет медленней-а нет.на моей приоре с ГУР ровно 3 оборота руля,как на Пятнахе