Ну да . Я не 9 лет за рулем а всего 3 . И был и в туманище непроглядный, и в снег такой , что ногу в дверь высовывал , чтоб обочину нащупать ( стена мокрого снега крупными хлопьями ночью) . А ксенон это только понт , никакой луч он не "расширяет и увеличивает " . Такие разговоры пэтэушников о философии читать смешно.
Ты в Ростове или на северном полюсе живёшь????У нас всё чистят и влажности в Москве такой нет,что бы туманище не проглядный был!!!!!А когда снег,так с ксеноном вообще сказка ездить,жаль что ты на северном полюсе(где надо ногу высовывать что б обочину найти),а то я б приехал к тебе и включил ксенон,что бы у тебя хоть представление было как он светит ночью и как в снег ,а то ведь даже похоже представления об этом и не имеешь всю жизнь на галогене прокатался.....
Сообщение от Numb
Такие разговоры пэтэушников о философии читать смешно.
Лучше бы ты за со своими 3-мя годами стажа больше читал и слушал, а не писал утверждения ложные.
Это у таких как ты видимо для понта, пятерки всякие любят тоже постаивить и слепить встречные машины, а если ксенон ставит специалист, то его отрегулируют как следует, и тогда он будет светить как раз-таки лучше и шире. http://www.autoexpert.in.ua/ru/auto-...-benefits.html - читай, школьник.
Ой будь мы не на форуме побеседовал бы с вами , отцы . Умные ? Я в Твери жил тогда , когда в снег попал . А если уж заговорили о понтах , то жил бы в Москве - на прехе бы не ездил . Понторезы из песочницы.. На метро катайтесь .
я лично вам не верю что у вас стоит ксенон затем eсли вы не получали дальний то это ни очем не говорит
Посмотри фотки у меня в альбоме,не вижу смысла врать и доказывать что у меня ксенон стоит,если тебе этого мало будет то выложу специально для ВАС не верящий вы наш ещё и фотки с подкапотного пространства что б вас уж до конца убедили блоки розжига под капотом,а не получал дальнего,т.к. фары отрегулированы нормально и светят на дорогу а не в стречным в глаза,и вообще кто то верно выше написал,что смотреть нужно на дорогу а не на фары встречно авто....
Это у таких как ты видимо для понта, пятерки всякие любят тоже постаивить и слепить встречные машины, а если ксенон ставит специалист, то его отрегулируют как следует, и тогда он будет светить как раз-таки лучше и шире. http://www.autoexpert.in.ua/ru/auto-...-benefits.html - читай, школьник.
Так и я о том же))) что туманки доп освещение обочины и разделительной,а туман встречал за 9лет один раз,и не знаю где нужно ездить что б пригодились жёлтые туманки
Лучше бы ты за со своими 3-мя годами стажа больше читал и слушал, а не писал утверждения ложные.
это что за сайт ? Кто там специалист ? Ты , чтоли ? Не мотай на ус то , что тебе вешают на уши . Спецыалист :-)
Ой будь мы не на форуме побеседовал бы с вами , отцы . Умные ? Я в Твери жил тогда , когда в снег попал . А если уж заговорили о понтах , то жил бы в Москве - на прехе бы не ездил . Понторезы из песочницы.. На метро катайтесь .
Ты в своём уме то??? Причём тут ксенон и метро????А на товарища из песочницы и понтареза ты побольше смахиваешь,т.к. молод ещё,ксенон не видел как светит а споришь....Да и кто тебя в Москву то не пускает,приезжай и ездий хоть на Майбохе кто ж против то если финансы позволяют,вот мне позволили только на приору вот и получаю удовольствие от езды на ней....