ребят, а вы чем отмываете следы от насекомых? может кто что посоветует...
Несколько раз замачиваю водой с автошампунью пока мою другие части кузова. Следики все равно остаются но современем и они отмываются.Сосед вообще говорит осенью сами по себе спадут(отмоются). Где связь не знаю наверное наступление холодов. А вобще есть в автохимии много средств, только не знай как они влияют на ЛКП. У самого с весны остались пару пятен смол от тополиных почек.Пусть катаются пока:biggrin:
Несколько раз замачиваю водой с автошампунью пока мою другие части кузова. Следики все равно остаются но современем и они отмываются.Сосед вообще говорит осенью сами по себе спадут(отмоются). Где связь не знаю наверное наступление холодов. А вобще есть в автохимии много средств, только не знай как они влияют на ЛКП. У самого с весны остались пару пятен смол от тополиных почек.Пусть катаются пока:biggrin:
ну я вот тоже отмываю так. но следов уж слишком много остается. и цвет еще черный. ужас. думаю химию попробовать, вот не знаю какую. боюсь за ЛКП. будем смотреть...
и цвет еще черный. ужас. думаю химию попробовать, вот не знаю какую. боюсь за ЛКП. будем смотреть...
Вот у соседа лансер 9 черный. Химией не пользуется, но машину всегда моет на мойках. Но я чье-то не видел множество следов унего(т.е. не обращал внимания). Приедет он с югов я специально у него поинтересуюсь
Вот у соседа лансер 9 черный. Химией не пользуется, но машину всегда моет на мойках. Но я чье-то не видел множество следов унего(т.е. не обращал внимания). Приедет он с югов я специально у него поинтересуюсь
у меня после б/к мойки куча следов остается. моюсь обычно на Оптане на Лесной. там есть такая услуга "удаление следов насекомых" от 50р. над узнать сколько будет стоить капот+бампер.
Цитата:
Сообщение от .stop
я за =))
аналогично. давно такая идея в голове крутится.
вчера мне машину облили бензином... был дождь. воды с собой не оказалось. доехал до первой колонки и протер водой+тряпкой. ничего страшного с ЛКП не случится? помутнеет?
вчера мне машину облили бензином... был дождь. воды с собой не оказалось. доехал до первой колонки и протер водой+тряпкой. ничего страшного с ЛКП не случится? помутнеет?[/quote]
Я бампер обливал. Ничего ему не было, а уж железу и подавно. Поставил Волговский гудок, чего то не впетчатляет. Кто нибудь ставил компрессорную дуделку?
а как ты её туда засунул?)) Я пробовал, у меня не получилось, у нас же 2ух контактные гуделки, а у волги 1но контактные, при чём массой является сама гуделка.
Можно по подробнее.