ну ты и олень значит . Москвич с комплексом неполноценности купил приору поставил ксенон и зашел рассказать что не слепит . Ахтунг ! Ты балабол , дружище !
Всем ! На предыдущей 9 ставил модули Hella, раздельные линзованные и ксенон АРР 4300. Ездил с ними 2 года. Освещение в любую погоду и правда лучше. НО, попал я ночью в туман- как в молоко окунулся, Пришлось выключать ближний и включать противотуманки. Ксенон в туман- зло. Абсолютно не пробивает, как в ........
а этот товарищь видимо врет? и наверно у него ксенона не было никогда?
ребята, если вы поставили ксенон и отрегулировали его так, чтоб он светил нормально, то мой вам респект. но если вы с ним не попадали в туман, но утверждаете что он там светит супер - то это по меньшей мере глупо.
не надо спорить о том, чего не знаешь.
кстати на япошках, ну там лендкрузеры всякие, не ставят ксенон с завода. глупые, да?
кстати про "нормально"
была у меня 14я, на ней по сравнению с приорой НЕТ света вообще. но я нормально отъездил 4,5 года, в туман, снегопад (да, у нас это очень часто бывает) и ничего. а пересел на приору и офигел от того, что тут оказывается есть фары!!!!!
вот так вот
Сообщение от Гонщик Edeeps
Лучше бы ты за со своими 3-мя годами стажа больше читал и слушал, а не писал утверждения ложные.
Это у таких как ты видимо для понта, пятерки всякие любят тоже постаивить и слепить встречные машины, а если ксенон ставит специалист, то его отрегулируют как следует, и тогда он будет светить как раз-таки лучше и шире. http://www.autoexpert.in.ua/ru/auto-...-benefits.html - читай, школьник.
Ведем себя прилично ненадо грубить
А в чем грубость? Вот за "пацаном реальным" тут действительно подчистить надо ветку, а то оскорбления сплошные пошли, и выяснения отношений. Разве что стрелу еще не забил)))