Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
Покупал Приору в "легендарной" :mad: Чехов-Ладе. На .; промывки не было вообще!!!). ГАДЫ!!! Естественно больше туда не поеду!!! Официальный дилер такое себе позволяет!!! Доверия к официалам больше НЕТ.
Господа вновь и не вновь приобретающие Приору читайте внимательно хотя бы ту книжечку которая идет с машиной (лично я себе большую купила) ПРОМЫВКА НА ЭТИ ДВИЖКИ НЕ ДЕЛАЕТСЯ!!!! до определнного пробега.
Господа вновь и не вновь приобретающие Приору читайте внимательно хотя бы ту книжечку которая идет с машиной (лично я себе большую купила) ПРОМЫВКА НА ЭТИ ДВИЖКИ НЕ ДЕЛАЕТСЯ!!!! до определнного пробега.
еще точнее не рекомендуют ни диагносты, ни сам производитель, возможны серьезные поломки при не соблюдении данного требования.
ну нинаю ))) я на ТО-1 (ТО-0) промывку делать заставляю обязательно... мотор новый, продукты приработки все равно присутствуют... перестраховываемся, кароч...
еще точнее не рекомендуют ни диагносты, ни сам производитель, возможны серьезные поломки при не соблюдении данного требования.
Это значит официалы сами с умыслом промыли двигатель Приоры моего друга(есть соотв. документы) , чтобы эти самые поломки вызвать! В том то и дело, что рекомендуемый сервис и официальный(в настоящем виде - сиреч бардак) здорово различаются. К огромному сожалению!:mad:
Прочитал всю тему от начала и до конца,ещё до покупки машины подумывал что не нужна мне эта гарантия,переплата денег и трата нервов,убедился в очередной раз в этом!!!И считаю что правильно сделал что установил всё сам( сигнализация,музыка,ксенон ,противотуманки,тонировка, ротивоугонки),Сейчас пробег 2800,в субботу буду делать ТО(1) сам в сервисе,за замену масла(ДВС,коробка),протяжку подвески,замену передних колодок,объявили 1000р, да нах.... мне это ТО с гарантией -только нервы портить и время тратить!!!!!
Последний раз редактировалось Вован177; 25.06.2009 в 16:52.
Прочитал всю тему от начала и до конца,ещё до покупки машины подумывал что не нужна мне эта гарантия,переплата денег и трата нервов,убедился в очередной раз в этом!!!И считаю что правильно сделал что установил всё сам( сигнализация,музыка,ксенон ,противотуманки,тонировка, ротивоугонки),Сейчас пробег 2800,в субботу буду делать ТО(1) сам в сервисе,за замену масла(ДВС,коробка),протяжку подвески,замену передних колодок,объявили 1000р, да нах.... мне это ТО с гарантией -только нервы портить и время тратить!!!!!
Допы у офицалов стоят в 2 раза дороже поставить.
На себе убедился.Просто были деньги вот я у них с дуру и поставил всё.Да мой день рождения подперал.Хотел машинку себе на праздник подарить и уехать на дачу отмечать.А так бы хрен у них чего ставил.