Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2008, 15:10   #9
HoHoL
Старожил

Автомобиль: Lada Priora/Lada 111
Изображений: 13
Поблагодарили 44 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 34
HoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора vs. Kia Spectra

Не поленился прям щас

Sergei
15.06.07 - 12:16
Купили КИА Спектра в апреле 2007 г. До этого был Жигуль-2106, понятно, что купив Спектру, был очень доволен, но проехав всего 1400 км застучал двигатель. Нулевое ТО пройдено как полагается. Покупал машину в КИА-Моторс г.Екатеринбург.Обратился в сервис - заводской брак в двигателе. Сделали заказ, сказали поменяют дней через 20. Машина, понятно, на гарантии.Посмотрим что будет дальше. Если у кого-то были подобные проблемы - отзовитесь. И хотелось бы узнать - закон о правах потребителя в случаях с автомобилями действует также или есть какие-либо нюансы? Вот такие неприятные дела.......

Н.Новгород
30.10.07 - 08:36
Купил авто в марте 2007. Проехал уже 22000 км . Отношение к нему "смешанное". С одной стороны, неплохая аэродинамика, расход топлива, относительно просторный салон. С другой стороны много "косяков". Когда я первый раз открыл капот, то был неприятно удивлен увидев на двигателе и в подкапотном пространстве скорлупу от орехов ( хотя в автосалоне мне сказали что все проверили и я могу смело ехать куда захочу не проверяя машину ). После у меня начались проблемы с электрикой, перестал гореть свет в багажнике, позже не загорался свет в салоне при открытии задней двери, сейчас переодически пропадает звуковой сигнал. Двери скрипят, когда еду медленно по неровной дороге, очень часто дрибезжит ниша для очков. Двери не отрегулированы, один из замков "заедает". И еще советую обратить внимание на зазоры между передней и задней дверями ( в районе стекол ), у многих они разные и не ровные. В авто салон я ездил и высказывал свои претензии, ответ мне "понравился" : " Российская же сборка". Очень "достойный" ответ!!! Справедливости ради напишу что в остальном пока все нормально, моя машина меня пока нигде не подводила. До "Спектры" ездил все время на автомобилях КИА и никаких подобных недостатков не было (сборка была корейская).

Oлег.Самара. to Н.Новгород
28.08.08 - 08:44
Полностью согласен,что российская сборка - это полное Г...!!!У меня спектра 2006г с кондеем, на "ручке".Сейчас пробег 52000км - можно подвести некоторые итоги!На 2000км засвистел гидроусилитель!После многочисленных обращений по гарантии(долго не могли разобратся в чем дело и предлогали поездить пока что-нибудь не отвалится!!!) все-таки сделали!В 15000 загремела передняя подвеска!!!Поменяли втулки стабилизаторов по гарантии,стуки стали поменьше,но до конца не пропали!!!В 20000 поставил передние стойки "Каяба",т.к. пробои родных слушать надоело!!!Обошлось примерно в 6000р - результат почти нулевой!!!Стало чуть пожестче,но все-равно пробивает!!!В 30000 опять перебирали подвеску, уже за свои деньги!!!В 45000 накрылся компрессор кондиционера-по гарантии (стоимость вместе с работой около 12000р!!!!!). Сейчас 52000 грохочет задняя подвеска(подозреваю,что стойки стабилизатора), появился какой - то стук в моторе!!!Ехать в центр уже стращно - опять отбашляешь кучу бобла, выслушаешь кучу нытья и т.д.!!!Это я уже и не считаю всяких мелочей по электрике, отваливающихся уплотнителей дверей и т.д.!!!Собираюсь починить и продать!!!Крайне разочарован - до этого ездил на 10, 12,ломались меньше!!!А тут находишься в постоянном ожидании новых сюрпризов!!!!!

Это я только 1 сайт открыл, если будет время еще полазию!

ps это практичски новые машины!

При росте 180 см колени упираются чуть ли не в подбородок , короче на педали нажимать неудобно, мешает нижняя часть панели, в дверях звуки, с пассажирами сзади сильно проседает кузов на задние колеса. Бред чистой воды, у меян у самого рост 180, я даже сидуху до конца не отодвигаю!