у меня на десятке так было, вылечилось заменой уровня масла. заедь к диагностику, не тяни
Щас звонил к диагносту у меня спросили в чем проблема я описал ему... Он спросил че за масло я сказал кастрол -он сказал что я дурак надо было мобил лить.
И сказал что диагност тут не причем либо фильтр либо масло...
Щас звонил к диагносту у меня спросили в чем проблема я описал ему... Он спросил че за масло я сказал кастрол -он сказал что я дурак надо было мобил лить.
И сказал что диагност тут не причем либо фильтр либо масло...
Сказал сливай масло это нах и меняй фильтр тоже...
Но до залития кастрола тоже начал же моргать датчик!!! Значит не в масле что ли дело
Дык может насос хреновато гоняет масло в движке? или же дело в самом датчике...
Как вариант можно поменять этот датчик.
З.Ы. У меня на 99ой такая же проблема решилась заменой датчика.
Вы правы! Обошлось заменой датчика!
Сам незнал толком где он и поменяли на сервисе за 100 руб + сам датчик 80 руб итого 180 руб + не много потраченых нервов!
Кстати датчик который вынули был с маркировкой калиновской 1118! он чуть покороче был! А купил который он чуть подлиннее ну а так все как влитой стоит! Фуф пронесло думал на бабос попал уж...
Всем спасибо за внимание и поддержку!
Вы правы! Обошлось заменой датчика!
Сам незнал толком где он и поменяли на сервисе за 100 руб + сам датчик 80 руб итого 180 руб + не много потраченых нервов!
Кстати датчик который вынули был с маркировкой калиновской 1118! он чуть покороче был! А купил который он чуть подлиннее ну а так все как влитой стоит!
А в чем тогда разница что тот короче что тот длинее? Если и тот подходит и другой.