Caller,ветка создастся после того как наберется более 10 пользователей))) по веткам не модеры, а лидеры))) у нас тоже изначально 2 машинки было все с чего то начинают...
Ну харьковчан на форуме зарегистрировано аж 18 человек...)))) Правда активности никакой, это вот плохо(((
Ну так что,делать подраздел Харьков?
Предлагайте кто будет лидером :biggrin:
Делать однозначно, но свою кандидатуру предлагать не буду, т.к. посещение форума у меня далеко не постоянное.
А что входит в обязанности лидера? Думаю всем будет интересно понимать это прежде чем соглашаться.
А что входит в обязанности лидера? Думаю всем будет интересно понимать это прежде чем соглашаться.
Цитата:
Сообщение от Legat
Эт точно! Должностную инструкцию в студию!
Лидер организовывает встречи приороводов в своём регионе и тп,а на форуме становится модером в своём разделе.Следит за порядком так сказать :biggrin:
6. Администраторы ячеек. Организуют встречи приороводов, занимаются продвижением Клуба (контроль за соблюдением Правил форума является для них необязательной задачей). Имеют те же возможности, что и модераторы, но только в разделе своей ячейки. http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=11604