Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2008, 15:48   #1
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Иммобилайзер - не лоханитесь при покупке Приоры!!!

[quote=morozovav;27049]Народ, вот дельный совет тем, кто ещё не купил, а только собирается взять приорку!!! Я ЛОХАНУЛСЯ ПРИ ПОКУПКЕ, теперь только, после изучения нашего замечательного форума, и литературы, это понял и расстроился. ВООБЩЕМ ТАК! салоны НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ПРОДАТЬ ВАМ ПРИОРУ БЕЗ АКТИВАЦИИ ИММОБИЛАЙЗЕРА. ОНИ ОБЯЗАНЫ ЭТО ДЕЛАТЬ!!! ЕСЛИ ВЫ ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ, ПИШИТЕ СООТВЕТСВУЮЩЕЕ ЗАЯВЛЕНИЕ, ВАМ ДЕЛАЮТ ОТМЕТКУ В СЕРВИСНОЙ КНИЖКЕ И ОТПУСКАЮТ С БОГОМ. НО ОНИ НЕ ИМЕЮТ НИКАКОГО ПРАВА БРАТЬ С ВАС ДЕНЬГИ ЗА АКТИВАЦИЮ ИММОБИЛАЙЗЕРА, Т.К. ОНИ ОБЯЗАНЫ ЭТО ДЕЛАТЬ, ПРИЧЕМ СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО, ИНАЧЕ ИХ ПРОСТО ЛИШАТ ЛИЦЕНЗИИ!!! ЕСЛИ С ВАС НАЧИНАЮТ ВЫМОГАТЬ ДЕНЬГИ, СРАЗУ ЗВОНИТЕ НА ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ АВТОВАЗА И СООБЩИТЕ ОБ ЭТОМ!!!
а зачем это вообще делать??!! я блин бегал чтобы мне его нах неактивировали. мне автозапуск нужен был! у отца активирован - бесячая вещь!!!
denisKa вне форума  
Вверх
Старый 15.11.2008, 00:22   #2
Sergey_B
Гость

На днях купил Приору-люкс, о чем упомянул в другой части форума. Машина уже с активированным иммобилайзером. За активацию ничего не брали. Насколько я знаю, можно активировать до 4-ех рабочих (черных с ДУ) ключей. Сейчас у меня один рабочий. Надо минимум два для работы. Ключ же индивидуальный уже с пультом и ДУ. Как мне сказали, его надо заказывать. Кто-нибудь это делал? То есть он заказывается уже с ДУ? И обучается не только как блокировка зажигания, но и как ДУ с центральным замком?
Буду очень признателен за ответ.

Вверх
Старый 21.11.2008, 18:07   #3
YurySh
Гость

Автомобиль: ВАЗ-21703 02-18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
YurySh не успел проявить себя

Такая же проблема как у Вас. Может кто знает, как купить болванку для рабочего ключа?
YurySh вне форума  
Вверх
Старый 23.11.2008, 10:37   #4
san978
Гость

Автомобиль: ВАЗ 2172
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
san978 не успел проявить себя

А мне в автосалоне сказали,что штатный иммобилайзер вообще не рекомендуют активировать,мол он контроллер спалить может.
san978 вне форума  
Вверх
Старый 14.01.2009, 19:08   #5
Rambo
Ростовская ячейка

Автомобиль: Лада Приора
Изображений: 12
Поблагодарили 458 раз(а) в 265 сообщениях
Вес репутации: 36
Rambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от san978 Посмотреть сообщение
А мне в автосалоне сказали,что штатный иммобилайзер вообще не рекомендуют активировать,мол он контроллер спалить может.
Тебя жестоко обманули. Ни одного случая мне ни извесно. Контроллер можно спалить, если доп. сигу криво поставить. Или прошить "удачно"