Паулюс, У меня твоя DT05. После стока машинка радует: едет с любых оборотов и ни каких провалов. Но сегодня сел в свою старую 21120 1.5 16V я5.1: с места и на низах, реально, тяга чувствуется сильнее и далее "тролейбусный" разгон без провалов и подхватов. Нет ли для Приоры (люкс) чего-нибудь вкусненького с ещё большим моментом на низах?
а на мою приору пока нет прошивкиПаулюс сказал недельку подождать.....
Сорри -но делать кое как не хочется. Можно было на десятом софте сие упаковать -но незачем)))
Родной софт разобран - карта у меня есть -респект Diк за оное.
Так что можно поработать -тем более у вас Ителма -это хотя бы прошивается без засад. На таком же Автэле падонки сменили парольную сессию -и пока шить сие проблемно(((
Так что если есть желание -давайте позанимаемся.
Вы получите интересно едущий авто (бесплатно на условиях бета -тестера) -а я возможность вдумчиво поковырятся)) Карт на родной софт пока что нет в свободном хождении -так что врядли кто ещё возьмётся)
Пока вот какой вопрос -нет ли некоторой потери тяги при ТОЖ порядка 100 градусов (около срабатывания вентиляторов)?
Сорри -но делать кое как не хочется. Можно было на десятом софте сие упаковать -но незачем))) Родной софт разобран - карта у меня есть -респект Diк за оное. Так что можно поработать -тем более у вас Ителма -это хотя бы прошивается без засад. На таком же Автэле падонки сменили парольную сессию -и пока шить сие проблемно((( Так что если есть желание -давайте позанимаемся. Вы получите интересно едущий авто (бесплатно на условиях бета -тестера) -а я возможность вдумчиво поковырятся)) Карт на родной софт пока что нет в свободном хождении -так что врядли кто ещё возьмётся) Пока вот какой вопрос -нет ли некоторой потери тяги при ТОЖ порядка 100 градусов (около срабатывания вентиляторов)?
Паш,не замечал,т.к. до такой темпиратуры ОЖ прогреваеться,если в пробке машина стоит,а на ходу не больше 90,так что не готов сказать даже....Паш,готов даже тестировать и ждать)))