Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Это интересно почему? Лично у меня именно Калина сейчас вызывает непотдельный интерес как представитель отечественного легкового машиностроения... Совка там почти не осталось...
Это интересно почему? Лично у меня именно Калина сейчас вызывает непотдельный интерес как представитель отечественного легкового машиностроения... Совка там почти не осталось...
Новая калина никак не 250 стоит - нет, конечно если пустой "стандарт" брать, то уложишся, но если брать калинку, по повкуснее
Новая калина никак не 250 стоит - нет, конечно если пустой "стандарт" брать, то уложишся, но если брать калинку, по повкуснее
Много Калин ездит с надписью "продаю", но есть мнение, что на машинах первых партий были "косяки", потому и продают может быть.
ПыСы Друган у меня наконец то нашёл покупателя на свой 9000-й СААБ лохматого года, всё "на мази", но гнилой. Продал за 40 тыщ. Подварить, пару лет поездить, и выкинуть, наконец, беднягу. А что, тоже вариант, с ремонтом кузова тыщ 150 встанет, ну и продашь его уже вряд ли, из за этого оставляем 100 тыщ с указанной суммы "на развод". А СААБище чОрный, люк, тонировочка...
Вадь, все зависит от конкретного человека и "среды его обитания". Тебе в Воркуте с отсутствием сервиса и запчастей для иномарок и твоим предпочтением только нового приора подходит идеально. Кто-то боится взять "кота в мешке". Для меня, например, с моим стажем эксплуатации б/у ино и пропавшим недоверием к правому рулю много чего взять можно. И даже поспорить у нас с тобой не получится, и ты и я будем по своему правы )))
Блин,споров много,но реально за эти деньги машины новой лучше не взять!!! У меня был ниссан нот(отдал жене),я хотел взять 10го лансера,но кризис внес свои коррективы...И я стал счастливым обладателем ЛАДЫ ПРИОРЫ!!! За эти деньги (301 000),меня все устраивает,особенно ходовая и клиренс, а на рыбалку так ваще убой! Единственное разочерование пришло когда на 4 000х сломался пассажирский стеклоподъемник,но его по гарантии быстро заменили.Вообщем пока доволен,а потом х..знает.....Надеюсь не зря поддержал Российский автопром.:biggrin: