Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2009, 14:33   #1661
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Изображений: 12
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Можете что хотите говорить про ВАЗ-это ваши мнения,но не стоит бросаться словами типа его не берут-ЕГО БЕРУТ,и ещё как,против этого не попрёшь,так что лучше доказывайте что у нас скрипит панель или ещё что-то.но говорить что Ваз не берут не стоит,это неправда!
Djoni вне форума  
Вверх
Старый 24.06.2009, 14:46   #1662
alexspb
Продвинутый новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
alexspb имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexspb имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexspb имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexspb имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexspb имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexspb имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexspb имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexspb имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexspb имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexspb имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexspb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
Можете что хотите говорить про ВАЗ-это ваши мнения,но не стоит бросаться словами типа его не берут-ЕГО БЕРУТ,и ещё как,против этого не попрёшь,так что лучше доказывайте что у нас скрипит панель или ещё что-то.но говорить что Ваз не берут не стоит,это неправда!
Да нет, я не пытался оспорить, что ВАЗ популярен.
За ссылки - спасибо, наконец-то идёт нормальное общение с применением статистики. Я подкорректировал своё мнение.
alexspb вне форума  
Вверх
Старый 24.06.2009, 18:19   #1663
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alexspb Посмотреть сообщение
Да нет, я не пытался оспорить, что ВАЗ популярен.
За ссылки - спасибо, наконец-то идёт нормальное общение с применением статистики. Я подкорректировал своё мнение.
Эту ссылку уже только в этой теме раза 3 выкладывали, а нормальное общение оказывается только сейчас началось. Вот так каждый заходит и с ним надо по новому кругу общаться. Ребята-акцентоводы и прочие любители поспорить, читайте пожалуйста тему как-можно ближе к началу: уже раз сто одни и теже аргументы приводились.
Старый 25.06.2009, 01:36   #1664
Zanuda
Интересующийся

Автомобиль: 2114/Акцент
Вес репутации: 24
Zanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Krashe350pk Посмотреть сообщение
Zanuda, Да уже сто раз писали, что качество комплектующих Акцента однозначно выше
На забпре тоже много всего пишут

при всех его минусах------------- да минусов у него не мало

В моем случае еще и качество сборки безупречно------не гремит не скрипит не стучит одним словом 600-й мерс
Даже не знаю что и ответить, такой === давно не читал!

Последний раз редактировалось Доцик; 25.06.2009 в 07:58.
Zanuda вне форума  
Вверх
Старый 25.06.2009, 02:34   #1665
Zanuda
Интересующийся

Zanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутации

http://www.autostat.ru/Old/default.asp?Sect=319

Как думаете, почему Акцент по итогам 2007г. занял 4-е место среди иномарок? (2008г. не нашел, лень было). Может, потому, что подростковая машинка, или смешной овощь, или что еще?
А вот так выглядят цены на сегодня. http://www.tagaz.ru/
Согласитесь, далеко не 500тыр., о чем здесь неоднократно повторялось, хотя и дороговото. Вот только машин нет что-то.
А ссылаться на сегодняшнюю статистику продаж глупо по следующим причинам:
1. В салонах, например, Шевроле, и сейчас можно приобрести авто 2008 по старым ценам. Подобные предложения есть и у других производителей. Акцентов 2008 в 2009 году я не видел. Т.о. могу предположить, что итогом этой статистики явилась распродажа авто 2008. К ВАЗам, и Приорам, в частности, это имеет непосредственное отношение; снижение цен на 2008 на 10%;
2. Акценты давно исчезли из салонов. Я в Казани после нового года не встречал. Известно, что у ТАГАЗ проблемы с поставками запасных частей из Кореи по причине... Т.о. автомобилей просто нет. Какую статистику вы хотите увидеть?;
3. Неудивительно, что подорожание Акцентов приведет к сокращению продаж даже при наличии авто. Приора, более оснащенная, стоит дешевле.

Т.о. можно предполагать, что потенциальные покупатели тех же Акцентов пересели на Приоры по той причине, что Акцентов или нет, или они стали дорогими. Ну уж никак не потому, что качество Приоры вмиг стало выше всей остальной продукции ВАЗа. Ну не верю я в это, ну не бывает такого. Чтобы на одном заводе производили 2 модели - одну хорошо, а другую, как попало.
Zanuda вне форума  
Вверх
Старый 25.06.2009, 08:02   #1666
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Zanuda Посмотреть сообщение
Как думаете, почему Акцент по итогам 2007г. занял 4-е место среди иномарок? (2008г. не нашел, лень было). Может, потому, что подростковая машинка, или смешной овощь, или что еще?
А нафига 2007 год? Тогда Приора только начала продаваться (реально ближе к лету). В 2008 году проблем с поставкой на ТагАЗе ещё небыло. Кстати, у Приоры тоже были проблемы с поставкой.
Старый 25.06.2009, 23:53   #1667
Zanuda
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Доцик Посмотреть сообщение
А нафига 2007 год? Тогда Приора только начала продаваться (реально ближе к лету). В 2008 году проблем с поставкой на ТагАЗе ещё небыло. Кстати, у Приоры тоже были проблемы с поставкой.
Дружище, привет!!! Давно мы с тобой не пересекались.
1. В 2008 итоги продажи Ацент были похожими на 2007, даже больше,если я не ошибаюсь, мне искать неохота;
2. Я привел цыфры не для сравнея с Приорой, а для сравнения с другими иномарками. 4-е место далеко не самое позорое, согласись! И я не думаю, что появление Приоры изменило что-то существенно.
Zanuda вне форума  
Вверх
Старый 26.06.2009, 01:28   #1668
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
И я не думаю, что появление Приоры изменило что-то существенно.
Конечно не привело. Приора ведь не с нуля появилась, а взамен десятки, которая эту нишу занимала.:smile:
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 26.06.2009, 02:17   #1669
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
2. Я привел цыфры не для сравнея с Приорой, а для сравнения с другими иномарками. 4-е место далеко не самое позорое, согласись! И я не думаю, что появление Приоры изменило что-то существенно.
Если говорим про рынок РФ, нужно учитывать, что самая попсовая иномарка (фокус), это №4 в общем рейтинге новых авто. Если добавить бу - сместится ещё вниз (уж очень много корон и т.п. раньше ввозилось).
Escander вне форума  
Вверх
Старый 26.06.2009, 04:22   #1670
svarog
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LIFAN X60
Вес репутации: 22
svarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
. В 2008 итоги продажи Ацент были похожими на 2007, даже больше,если я не ошибаюсь, мне искать неохота;
Мне тоже искать не охото поэтому просто так без ссылок, в 2008г. количество продаж приор относительно 2007г.выросло очень значительно помоему что-то у 2-х раз, на сегодняшний день самая продаваемая машина в россии. обогнала по этим показателям и классику и самары.
svarog вне форума  
Вверх
Закрытая тема