Shkrek а не твою видео выложено на Ютубе,где Приору разгоняют с 0 до 100кмч? http://www.youtube.com/watch?v=9Xr6o6SW3Ec Там просто у того кто выложил тоже ник Шрек,мало ли ты:biggrin:
Ага, мое. Я там ступил, когда на первой разгонялся - саб в багажнике упал, и я с перепугу немного газ отпустил.
Нормальное видео,у меня даже в телефоне есть-всем показывал как Приора разгон берёт.А у тебя ГУР или ЭУР?
ЭУР
Цитата:
Сообщение от SERGEICH
Похоже около 9 сек? А машина чипованная ?
Блин,надо и себе попробовать...
Все полностью сток, тогда даже бензин был средненький, просто на трассу стараюсь заливать чтото из премиум, евро..., а тогда помойму на простом воговском ехал (на нем чуть похуже). Я тогда с женой в Одессу погулять ездили, а на обратном пути на ровном участке решил заснять, просто фотик и скотч под руками были
Думаю с погрешностью спидометра чтото около 10,5 - 11,0 сек. будет
скорость самое верное по тахометру мерить, он не врет. Датчик ДПКВ единственный пожалуй датчик без которого машина не поедет. Если бы врал, то не завелась бы машина вообще. А он еще при этом не только скорость вращения вала определяет, но и положение умудряется - впрыск от положения КВ зависит, на приоре и 12-ках он фазированный.
Скорость вращения КВ жестко соответствует скорости колес на выбранной передаче, остается только знать передаточные числа, размер колес и коэфф. деформации шины в пятне контакта с дорогой. Таким образом чтобы приора ехала 200 км/ч обороты двигателя должны быть 5650 об/мин на 5-й передаче. Это более чем реально.