Короче не будем опускаться до ихнего уровня...Пусть пишут чо хотят - всё равно меня не оспорит не один иновладелец что Приора г-оЯ против Нексии ничо не имею - потому как не сидел в ней даже...Просто когда у них такое поганое отношение к нам почему у нас должно быть хорошим к ним??? Мы ж не мальчики для битья:wink:
Короче не будем опускаться до ихнего уровня...Пусть пишут чо хотят - всё равно меня не оспорит не один иновладелец что Приора г-оЯ против Нексии ничо не имею
Короче не будем опускаться до ихнего уровня...Пусть пишут чо хотят - всё равно меня не оспорит не один иновладелец что Приора г-оЯ против Нексии ничо не имею - потому как не сидел в ней даже...Просто когда у них такое поганое отношение к нам почему у нас должно быть хорошим к ним??? Мы ж не мальчики для битья:wink:
Такое впечатление, что у них - секта. Кто хочет что другое сказать - сразу поливают грязью. Пишут, что те, кто не мовилят двери на Нексии, не водители, а тампаксы. Нормально? Ладно залётных гнобят, но они и свох (владельцев Нексии) за инакомыслее с г***м смешивают.
Опелек и то лучше выглядит))))))
На нексиях вообще одни лузеры ездят.... я вот где-то писал, что мне без разницы кто едит на дороге, могу пропустить любого, если тот попросится.... оказывается я ошибался! Сам того не подозревая 2 дня назад не пропустил нексию, которая хотела перестоиться в мой ряд! И при этом я остался доволен)))) зато копейку перед ней, так же просящуюся на мою полосу пропустил))) интересно получается!
Я к ним на форум даже лезть не хочу....уверен, что там разговоры лузеров!
У меня есть несколько знакомых нексоводов. Нормальные люди.
Наверно, потому что в форумах не сидят, и не пишут дурь всякую.