Ответ: ГАРАЖ Днепропетровска (Реальная помощь и советы по улучшению и ремонту авто)
Цитата:
Сообщение от MSV
Вот!Нармальный дельный совет,что я наверное и зделаю
Цитата:
Сообщение от @ртём 84
Давай, я тоже забил.
Ашо? На скорость не влияет,вода куда не надо не течёт.Ну и фиг с ним,пусть вздувается. Посмотрите на другие машины,даже подороже.Там подобных дефектов тоже есть :biggrin:
Ответ: ГАРАЖ Днепропетровска (Реальная помощь и советы по улучшению и ремонту авто)
Цитата:
Сообщение от SERGEICH
Ашо? На скорость не влияет,вода куда не надо не течёт.Ну и фиг с ним,пусть вздувается. Посмотрите на другие машины,даже подороже.Там подобных дефектов тоже есть :biggrin:
Ребята, кто сталкивался с чисткой инжектора на стенде, сколько стоит ?
и ещё .... мне на СТО советуют перепрошить машину на евро2 ..... мол лучше бензин наш хавает ..... у кого какие мысли по этому поводу ? И сколько стоит перепрошивка ? ..... Мне тулят чистку инжектора за 400 ... перепрошивка 700 ! ! ! Мне кажется очень дорого ..... Вот и советуюсь с Вами
Цитата:
Сообщение от АЕ 0929 ВТ
Ребята, кто сталкивался с чисткой инжектора на стенде, сколько стоит ?
и ещё .... мне на СТО советуют перепрошить машину на евро2 ..... мол лучше бензин наш хавает ..... у кого какие мысли по этому поводу ? И сколько стоит перепрошивка ? ..... Мне тулят чистку инжектора за 400 ... перепрошивка 700 ! ! ! Мне кажется очень дорого ..... Вот и советуюсь с Вами
Вобщет кажись дороговато... прошивка около 300-350 была а чистку могу узнать.
Цитата:
Сообщение от АЕ 0929 ВТ
Узнай, пожалуйста, если тебе не сложно и то и другое ..... Хочу в субботу занятся этим вопросом
Прошивает Миша прошивками Паулюса - под Е-2 и Е-3 что пожелаешь, но это надо подъехать к кольцу на въезде в Запорожье, он там зальёт тебе прошивку и ты сразу можешь на трассе её опробовать, могу его тел. скинуть тебе в личку, стоит 350 грн.
Последний раз редактировалось @ртём 84; 25.06.2009 в 12:08.