Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Блин,споров много,но реально за эти деньги машины новой лучше не взять!!! У меня был ниссан нот(отдал жене),я хотел взять 10го лансера,но кризис внес свои коррективы...И я стал счастливым обладателем ЛАДЫ ПРИОРЫ!!! За эти деньги (301 000),меня все устраивает,особенно ходовая и клиренс, а на рыбалку так ваще убой! Единственное разочерование пришло когда на 4 000х сломался пассажирский стеклоподъемник,но его по гарантии быстро заменили.Вообщем пока доволен,а потом х..знает.....Надеюсь не зря поддержал Российский автопром.:biggrin:
Это в каком мухосранске можно за 250 штук земли взять ?
Пару десятков ведер у нас мона купить))))
А если серьезно,у нас за 80 тысяч можно гараж купить!Так что не перевелись ещё мухосрански на русской земле)))))
Это в каком мухосранске можно за 250 штук земли взять ?
В Иркутске
хошь тебе продам 6 соток земли по Байкальскому тракту - огорожены подведены свет-вода - ставь дом и живи до Иркутского Водохранилища - 5 км
до самого Байкала - 20 км...
до Иркутска 28 км
ценник за 6 соток - 150 тысяч рублей
есть второй участок точно там же - соседний
уже стоит сруб дома ,плюс на участке - ключ с водой серебряной фильтрации природный - есть ручей
Black-Makler, а сколько моя поляна примерно сейчас весит?
сори за оффтоп
Максим, я не готов давать комментарии, касаемые недвижимости, находящейся в удаленности 1700 км от подконтрольных мне территорий, владений и построек )) .
Стоит меньше, чем год назад.
Будет стоить больше - но эти выводы ты и сам можешь сделать, помещик ))) .