Молодец!!!!!!!Поздравляю!Тупе е на разгоне стала, кг. же прибавилось?или ты не заметил?Какие ты материалы использовал и куда,сколько каких слоев клеил?
Тупее не стала,добавилось каких-то колограмм 30-40
Клеил БиМаст Супер+ Сплэн 8мм +оставил всю штатную шумку поверх. На салон (это включая передка под приборкой) у меня ушло 6 листов БиМаста, 3 листа 8 мм Сплэна (1000х1200 помоему такой размер, если не ошибаюсь). Клеил всё по одному слою(боялся что панель потом на место не встанет). Под салазками сидений даже этого оказалось много (повлияло на перемещаемость, пришлось дораабатывать), и пластмастки порогов сели с натягом.
и что все так любят сплен.... мне он не понравился, я себе зашумил все вибропластом и битопластом и сплен положил только на пол... в общем на шумку потратил 3 дня и 3300 руб, проклеил все двери(вибропласт+битопласт на обшивку), пол (вибропласт+сплен),моторный щит(особо тщательно поверх заводской вибры вибропласт+ битопласт), тонель до ручника(вибропласт+битопла ст), багажник(вибропласт+битопл аст). Осталось крыша(вибропласт +битопласт) и стойки(битопласт на пластик) материал есть, скорее всего завтра зафигачу... И еще торпедо проклеивать обязательно, потому что делал все по очереди и после проклейки дверей и пола, в салоне такой рев мотора стоял что на газ боялся нажать... Теперь же ощущение просто супер на 160 спокойно веду беседу, напрягает лишь свист ветра о зеркала...
И 9 листов Изолона.
1 коробка вибропласа весит 35 кг.
Изолон хоть и большие листы, но они не тяжёлые.Ну думаю 5-7 кг.
Вот и счетай,получается около 60кг.
То есть езда с грузом получается.:biggrin:
и что все так любят сплен.... мне он не понравился, я себе зашумил все вибропластом и битопластом и сплен положил только на пол... в общем на шумку потратил 3 дня и 3300 руб, проклеил все двери(вибропласт+битопласт на обшивку), пол (вибропласт+сплен),моторный щит(особо тщательно поверх заводской вибры вибропласт+ битопласт), тонель до ручника(вибропласт+битопла ст), багажник(вибропласт+битопл аст). Осталось крыша(вибропласт +битопласт) и стойки(битопласт на пластик) материал есть, скорее всего завтра зафигачу... И еще торпедо проклеивать обязательно, потому что делал все по очереди и после проклейки дверей и пола, в салоне такой рев мотора стоял что на газ боялся нажать... Теперь же ощущение просто супер на 160 спокойно веду беседу, напрягает лишь свист ветра о зеркала...
А подскажи точно сколько надо Брать листов материала ?на двери?Пол?Багажник?Крыша?