Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Начнём с того, что Х5 постоен на базе 5-ки и позиционируется (почему-то!) как бизнес-внедорожник...
.. Я теперь представь на каких принципах и идиалах воспитывался турецкий рабочий собирающий твой Х5...
Эка Вы Х-5 приопустили, даже не посидев на нем за рулем. А я 3 года отъездил и очень жалею, что пришлось расстаться. Убрав ценовую составляющую я бы сказал, что для наших российских условий, трудно что-либо придумать лучше, чем хапятый. Если давать оценки японскому и немецкому автопрому, то японцев бы я назвал обычной, очень скучной, банально-технологичной коробкой, выполняющей возложенные на него функции и не более. А говоря о немецком концерне БМВ я бы сказал, что это в полном смысле слова автомобиль, в том понятии, которое в него вкладывает мужчина, любящий автомобиль как таковой. Ну а уж выбирая между "хорьком" и "хапятым", в моем случае выбор бы был однозначно в пользу БМВ без каких либо условностей и оговорок.
Кстати Х-5 позиционируется концерном БМВ, как кроссовер бизнес класса, а не бизнес-внедорожник.
Последний раз редактировалось Krest33; 25.06.2009 в 15:46.
Ну а уж выбирая между "хорьком" и "хапятым", в моем случае выбор бы был однозначно в пользу БМВ без каких либо условностей и оговорок.
Я думаю в Мире за всю современную историю человечества до сих пор не нашлось человека перед которым встал бы такой выбор...
Про немцев (бмв, мб) согласен, что автомобили у них мегаатмосферные, все с ярко выраженными характерами (хоть и палитра предельно сужена), но ни один не попадает в меня... Для меня всегда авто исключительно средство, не более того.... Поменяются цели, без промедления и рыданий сменю на другой под вновь поставленные задачи... Нужно будет и мач литровый возьму...
У 2-х моих знакомых был Х5 у одного 3 литра, у другого 4.4, с заправки можно не уезжать, так открыто и говорили, покупали ради понтов, но не подрасчитали!
Да и в обслуге не идеал далеко!
Из полноприводных агрегатов на 16-ых колёсах по управляемости лучше харька не встречал..
Тут кстати вариантов не мало. Авдотья А6 кватро, Ланс-X EVO, Импреза. Хотя это конечно не SUV, если вы среди них сравнивали, а не банально полный привод на 16" катках.
Цитата:
Сообщение от alebas
Про немцев (бмв, мб) согласен, что автомобили у них мегаатмосферные, все с ярко выраженными характерами (хоть и палитра предельно сужена), но ни один не попадает в меня...
Японец или немец - это скорее вопрос религии, чем обоснованного выбора. Тут кому что.
Цитата:
Сообщение от alebas
Поменяются цели, без промедления и рыданий сменю на другой под вновь поставленные задачи... Нужно будет и мач литровый возьму...
Это, конечно, разумно. Но опять же вопрос подхода, автомобиль-функционал или автомобиль-удовольствие.
МакФерсон с люминёвыми рычагами и внедорожник вещи несовместимые....
А вот это верно без сомнений. Но Х-5 отнести к внедорожникам можно разве только по большой пьяни, запоровшись на ферму в поисках трактора для буксира. )))