Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2009, 10:26   #361
oksa
Освоившийся

Автомобиль: PRIORA
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
oksa имеет много всего такого, чем может гордитьсяoksa имеет много всего такого, чем может гордитьсяoksa имеет много всего такого, чем может гордитьсяoksa имеет много всего такого, чем может гордитьсяoksa имеет много всего такого, чем может гордитьсяoksa имеет много всего такого, чем может гордитьсяoksa имеет много всего такого, чем может гордитьсяoksa имеет много всего такого, чем может гордитьсяoksa имеет много всего такого, чем может гордитьсяoksa имеет много всего такого, чем может гордитьсяoksa имеет много всего такого, чем может гордиться
Ответ: Климатическая система комплектации люкс (Halla). Проблемы, вопросы, ответы.

Цитата:
Сообщение от looked Посмотреть сообщение
P.S. Рано или поздно, «тухлыми мокрыми тряпками» воняют все, вне зависимости от производителя, климатические системы с кондиционером. На испарителе поселяются БАКТЕРИИ.
Есть (слышал) специальные аэрозольные баллоны. Особо ранее не присматривался (Приора – первое авто с климатом), «на глаза» не попадались, сколько стоят – не знаю! Есть предположение, что дорого.
вроде нет мне мои знакомые которые торгуют всякой такой штукой показывали, я не спросила и не стала брать, решила сначала почитать форумы, аэрозоль я так поняла брызгают в сопла? уточню в выходные ....
oksa вне форума  
Вверх
Старый 25.06.2009, 10:49   #362
zONavets
Первооткрыватель Молдовы

Автомобиль: Toyota Corolla
zONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Климатическая система комплектации люкс (Halla). Проблемы, вопросы, ответы.

А почему у меня горячий воздух дует только при положении регулятора в MAX... Если покрутить регулятор на 1 щелчок в сторону MIN, то воздух дует уже прохладный... А положений регулятора где-то 16 - точно не считал... То есть получается, что 15 положений из 16 - это регулировка холодного воздуха.... А тёплый воздух регулировок не имеет... ? Климат контроль Halla у меня...
У всех так???
Старый 25.06.2009, 12:06   #363
Limon33
Технический специалист

Автомобиль: 21713-03-020 (192)
Изображений: 1
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 57
Limon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от zONavets Посмотреть сообщение
А почему у меня горячий воздух дует только при положении регулятора в MAX... Если покрутить регулятор на 1 щелчок в сторону MIN, то воздух дует уже прохладный... А положений регулятора где-то 16 - точно не считал... То есть получается, что 15 положений из 16 - это регулировка холодного воздуха.... А тёплый воздух регулировок не имеет... ? Климат контроль Halla у меня...
У всех так???
Вам сюда - http://www.priorovod.ru/showthread.p...516#post281516.
Что-то у экспортных машин проблемки (человеческий фактор). :(
Старый 25.06.2009, 12:24   #364
Могиканыч
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 20
Могиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

limon33, так, то есть все листья до вильтра проходят через вентилятор отопителя, правильно?
Что-то мне кажется это не очень интересным, попадет листик и будет трещать. Я думал фильтр идет самым первым во всей этой системе

zONavets, а точно Халла, а то там нет 16 положений, тока в панасе
Могиканыч вне форума  
Вверх
Старый 25.06.2009, 16:37   #365
zONavets
Первооткрыватель Молдовы

zONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

zONavets, а точно Халла, а то там нет 16 положений, тока в панасе[/quote]

Точно Халла... ПРИМЕРНО 16 положений (лень идти точно считать) имеет регулировка ТЕМПЕРАТУРЫ, а не СКОРОСТИ как на Панасонике... А регулятор скоростит вентилятора имеет где-то 5-6 положений... (опять же лень идти считать)
Старый 25.06.2009, 16:45   #366
zONavets
Первооткрыватель Молдовы

Цитата:
Сообщение от limon33 Посмотреть сообщение
Вам сюда - http://www.priorovod.ru/showthread.p...516#post281516.
Что-то у экспортных машин проблемки (человеческий фактор). :(

В общем просмотрел темку я.... Получается что у меня воткнут датчик температуры салонного воздуха от Панасоника? Если поменять его на датчик Халла, то всё нормально работать будет?... Кстати если на компрессоре у меня Халла написано - значит климат система тоже Халла? =))
Старый 25.06.2009, 16:47   #367
немец
Гость

zONavets, если вот так

то Халла

Вверх
Старый 25.06.2009, 17:18   #368
zONavets
Первооткрыватель Молдовы

Вот такая панель управления у меня...
Старый 25.06.2009, 17:19   #369
Могиканыч
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 20
Могиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

zONavets, я думал ты про скорость, а так да, халла конечно. а датчик мог просто сдохнуть, мало ли
Могиканыч вне форума  
Вверх
Старый 25.06.2009, 18:46   #370
Али
Лидер Дагестана
Златокузнец

Автомобиль: Priora "Dag Auto"
Изображений: 12
Поблагодарили 33 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 29
Али имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня Панасоник,но спрошу тут. Например у меня работает климат в авто режиме,регулятор температуры в районе середине или ближе к минимум. После того как заглушу двигатель и через какое то время заведу то из сопел начинает дуть горячий воздух! До тех пор,пока я не переведу регулятор на одно деление в любую сторону. Т.е надо её хоть куда двинуть,можно и на место поставить,только тогда начнет дуть сразу холодный воздух. Как будто бы датчик забывает где находится регулятор.
Али вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
климат-контроль, климатическая, кондицинер, лада, приора, система, установка, халла