Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
Ответ: Война недобросовестным мастерам автосервисов !!!
Цитата:
Сообщение от Tor
Всё правильно сделал, да и денег порядком съэкономил!
Так же думаю и нах мне они не упали со своей гарантией,предпродажную подготовку не могут нормально сделать даже(((Как я им могу доверить свою машину ещё и в тридорого....
Последний раз редактировалось Вован177; 26.06.2009 в 14:54.
Мне предложили выбор делать или нет промывку, знали что синтетику залить, просто у меня диагност там знакомый я к нему давно езжу и вполне довольна его работой, он принял решение - не мыть я не стала мыть, пока все нормально пробег уже 8 000, а масло обкаточное кстати не плохое, машина на атозапуске в -30 заводилась с пол оборота, конечно под капотом было -15, но тем не менее.
На днях прошел ТО2...на все ушло 7000р и пять с половиной часов ожидания, поменяли все расходники, отремонтировали дворники по гарантии, сход-развал, я уже обрадывался, что всё так хорошо идет, НО нельзя им доверять, короче взяли и залили мне моторное масло, которого я не просил!...хотел сам поменять..купил даж теперь не знаю куда его деть..ни кому не не надо масло Mobil, хорошее =)), а ещё сказали, что ТО2 нужно проходить в промежутке 9500-10500, а остальные каждые 10тыс.