Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2009, 20:32   #11
1HUNTER
Оратор

Автомобиль: Приорик
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 1078
1HUNTER имеет репутацию за пределами доброй репутации1HUNTER имеет репутацию за пределами доброй репутации1HUNTER имеет репутацию за пределами доброй репутации1HUNTER имеет репутацию за пределами доброй репутации1HUNTER имеет репутацию за пределами доброй репутации1HUNTER имеет репутацию за пределами доброй репутации1HUNTER имеет репутацию за пределами доброй репутации1HUNTER имеет репутацию за пределами доброй репутации1HUNTER имеет репутацию за пределами доброй репутации1HUNTER имеет репутацию за пределами доброй репутации1HUNTER имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Ну очень "Жалобная книга"- Кризис? У тебя есть проблемы в личной жизни? Хочешь поговорить об

Цитата:
Сообщение от ЧС7 Посмотреть сообщение
сократили неделю назад
еще этот кризис зарплаты маленькие. Завтра пойду устраиваться за 10т.р в месяц
попробуй заняться черным металлопрокатом, он щас дорожает
Цитата:
Сообщение от Дружище! Посмотреть сообщение
Доктор,судя по аватарке я боюсь завязывать с вами разговор,чё делать?))))
А если серьёзно:хочется КРИЧАТЬ от такого лета!Я хожу до сих пор в куртке,где это видано?Последний день когда не было дождя 11-июня!А сегодня 25,обидно блин,где лето?!
Проблем в личке нету, т.к. не с кем не встречаюсь
Надоело, живу пока для сэбэ, а дальше видно будет
Так что мой приорик, катает только меня

зы бензин подорожал, вот это главная моя личная проблема
а вот у вас молодой человек проблема, так и кожа на руках может стереться (шучу, не обижайся) найди себе тоже солнышко прекрасное и гламурное- все деньги из тебя вытянет, про бензин на долго забудешь!

1. ПРИОРОВОД ВСЕГДА ПРАВ!
2. Если Приоровод не прав, смотри пункт 1.
1HUNTER вне форума  
Вверх