Я себе вчера поставил растяжку тоже от ТехноМастера. Блок реле и предохранителей и датчик неровной дороги не мешают. Растяжка изогнута под них, а пластины растяжки ложатся поверх кронштейнов блока и датчика. Видимо в ТехноМастере сделали растяжку для автомобилей с АБС и Евро4...
что то на сайте техномастера такой растяжки нет. на ней маркировка есть?
Хочу ещё усилитель кузова от Техномастера поставить - тот который в салон между задними стойками ставится и усилитель рулевой рейки.... Всем спокойной ночи
Всем большой Привет! Хочу поделиться своим наблюдением, если ставлю машину на горку или на неровность, то кузов кажется где-то снизу сзади поет, если качнуть машину! У кого нибудь такое наблюдалось? Меня настораживает, если кто нибудь знает в чем дело ответьте пожалуйста!
Всем большой Привет! Хочу поделиться своим наблюдением, если ставлю машину на горку или на неровность, то кузов кажется где-то снизу сзади поет, если качнуть машину! У кого нибудь такое наблюдалось? Меня настораживает, если кто нибудь знает в чем дело ответьте пожалуйста!
Необязательно на горку или неровность... Если затянуть ручник на ровной площадке и покачать задок машины вниз-вверх, то тоже будут поскрипывания..
что то на сайте техномастера такой растяжки нет. на ней маркировка есть?
На прошлой неделе в Южном порту купил растяжку и упор капота. Все поставилось отлично, только долго пришлось переносить провода от бачка с тормозной жидкостью. Видно в Техномастере изменили форму растяжки.
На прошлой неделе в Южном порту купил растяжку и упор капота. Все поставилось отлично, только долго пришлось переносить провода от бачка с тормозной жидкостью. Видно в Техномастере изменили форму растяжки.
Растяжку вместе с упором капота продали за 1500 рублей. Сегодня многие повороты на трассе 110 проходил, управляемость стала лучше. Но появился недостаток, при движении по нашим покрытиям, плохого качества появилась сильная вибрация в руле и в передней панели, раньше такого небыло, вераятно кузов демпфировал.
Сначала заказал на сайте, и мне прислали ответ, что в наличии http://tuningsport.ru/market/index.php