У меня тоже свистит, но заметил если бак полный залить то неслышно почти. Я даже когда горловину бака открываю на рабочей машине, то слышно из горловины как там насос шуршит.
У меня тоже свистит насос,причем постоянно.Был на гарантии,насос сняли и увидели капли воды в баке,сказали что не гарантийный случай т.к. проблема со свистом возникла из за этих капель воды.Пока забил на этот свист,вроде сильно не достает.Позже куплю новый насос и поменяю сам.А в бак ребята посоветовали налить грамм 300 спирта чтоб от воды избавиться.
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
Я к своим слесарям задавал вопрос, мне сказали, что свстеть будет в любом случае в основном на холодную, он после прогрева свист будет значительно тише.
Даа на 100% согласен.У всех наших инжекторных машин свестит бензонасос это нормально.А на счет сеточки это вы зря ,я по совету "опытных товарищей"на предыдущей машине менял(99).Пробег был 170000 тыс. сетка была как новая,а вот контакты я повредил потом был геморой.Фишка бензонососа внутри бака начала коротить от плохого контакта(наверно и полыхнуть могло).Так что из-за смены сеточки да еще при пробеге 0-100000,я бы не советовал трогать бензонасос.