Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
Shkrek, лампочка чек энжин загорелась,комп показал ошибку связаную с кат калектором,так же когда сняли калектор то внутри бы какойто порошок-продукт сгорания бензина,при замене калектора тяга стала лудше,лампачка больше незагоралась
Блин,у меня выскочила маленькая неприятность-багажник часто не открываеться с кнопки из салона или брелка,замок внутри щёлкает а крышка не открываеться.Приходиться надавливать на него прилично очень,а потом нажимать кнопку на брелке и одновременно тянуть крышку вверх.А иногда и открываеться с первого раза.В чём проблема,кто знает точно?
Если у тебя багажник закрывается "пальчиком", то есть очень легко, то резщинку выкрути побольше, у меня так было, заомк челкал но не выталкивало его вверх, поэтому не открывался.
Если тяжело закрывается, то подкрути внутрь резинки, как уже было написано выше.
Вобщем в резиночках все дело, т.к. замок должен исправно работать, на худой конец при открытом багажнике попробуй зщелкнуть замок и потом открыть кнопкой.
Если у тебя багажник закрывается "пальчиком", то есть очень легко, то резщинку выкрути побольше, у меня так было, заомк челкал но не выталкивало его вверх, поэтому не открывался.
Если тяжело закрывается, то подкрути внутрь резинки, как уже было написано выше.
Вобщем в резиночках все дело, т.к. замок должен исправно работать, на худой конец при открытом багажнике попробуй зщелкнуть замок и потом открыть кнопкой.
На открытом всё работает,буду разбираться с резиночками
Замена ступиц, коробки, электроусилителя, и это в топике мелкие недоработки. Капот может на скорости открыться, очечник упасть в пути я в ужасе от таких недоработок. стекла не закрываются, а если это все произойдет зимой в 300 км от дома на безлюдной дороге, это комрады испытание и острые ощущения, по другому - детство.
Muslim, можешь про сателлитовый палец подробней написать... Тоже 8 года Орка и не пойму что за цокот в коробке бывает, от одного мастера услышал эту новость.
Ой знаеш я сам не бум бум в этих саттелитах,первый раз на 20000 у меня этот палец пробил кожух короби,вытекло масло,на тросу приехал,я заварил дыру,поставил новый саттелит,собрали и уже на 27000 опять появились хрусты при трогании с места,когда мастера подняли на подьёмник машину покрутили колёса передние сказали скоро опять выбьет палец,я незнаю кто виноват,машину не насилую,езжу аккуратна,может это дефект коробки?
Братан если у тебя будит руль неожидано влево вправо тянуть сразуже вези на тросу машину на сервис,вот у меня начал так тянуть я необратил внимание и через километр палец вылетел,легче заменить саттелит чем кожух менять:-),будь внимательным.удачи