ВАЗ-2110, 2111, 2112Отзывы владельцев о своих автомобилях ВАЗ-2110, 2111, 2112. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы дорестайлинговых автомобилей десятого семейства.
ЧС7, МолодЭц что тоже почитываешь мои писания))))Определил просто,на оборотах около 3000,когда шумит,держишь эту хрень рукой и шум пропадает,вот так.....
Если пропадает при укладки руки на неё - или ручка или тяга.
Подожди, причём тут рулевой карданчик? У него всё успокаиваетя когда кладёт руку на рычаг кпп, значит или рычаг или тяга.
Всё успокаивается даже если пальчик кладу!!!)))))А на счёт того что где то что то подпиливать или подтачивать надо я читал на форуме,но такого делать не хочу пока....
ромка что же ты на нормальную иномарку не накопил? сейчас мучаешься с вазом. жаль
А с иномаркой наверное не мучался бы.... тем более с подержанной.
А если действительно НОРМАЛЬНУЮ брать, так это либо надо грабануть когото, либо годика 3 работать питаться хлебом с водой и тогда можно себе тиану будет камри например позволить)))
А с иномаркой наверное не мучался бы.... тем более с подержанной. А если действительно НОРМАЛЬНУЮ брать, так это либо надо грабануть когото, либо годика 3 работать питаться хлебом с водой и тогда можно себе тиану будет камри например позволить)))
вот вот именно...у мну друг с севера год не вылазил...купил себе тачку новую за 650 штук...и не упрекает меня что я ездию на вазе и не могу купить нормальную тачку...а тут какие то папенькины сынки будут упрекать еще!!!!!!!!