Вчера вкрутил старые заводские свечи, движок стал тише работать... и звенеть перестал! (до этого были звуки металлические при нагрузке на малых оборотах)
но блин, все еще интересует вопрос по поводу набора оборотов...
Дима а у тебя что за свечи до этого стояли? Приедешь в среду на встречу я тебе свои свечи покажу.
Я в 2007 осенью взял свечи в проспорте за 1100. . на рынке таких свечей не видел не разу какие то экспериментальные уже 1,5 года езжу и радуюсь . . Щас не помню как называются приедешь покажу.
Вчера вкрутил старые заводские свечи, движок стал тише работать... и звенеть перестал! (до этого были звуки металлические при нагрузке на малых оборотах)
но блин, все еще интересует вопрос по поводу набора оборотов...
Вчера поменял датчик дросельной заслонки на безконтактный и заодно заменил свечи на NGK №11.
Машину не узнать. Рвет все что движется а то что не движется -двигает и рвет.
А если серьезно сам не пойму в чем причина была то-ли свечи барахлили (хотя стояли Бошевские), то-ли датчик мозги е....
Во-во я тоже как поменял датчик дроссельной заслонки неделю как на крыльях летал, даже заехал на сервис и посмеялся над сервисменами, типа вы такую простую причину не могли указать, а потом постепенно контроллер подстроился под показания нового датчика и все пошло по старому. После замены ДМРВ радовался несколько меньше - 2 дня, После замены свечей обычно радуешся 1 день. После замены бензонасоса не радовался. После замены датчика холостого хода не радовался. все остальное время в течение года огорчался по поводу падения мощности двигателя после прогрева.