ТОВАРИЩИ... Приору буду защищать в любых сравнениях, так как ездил на многих ИНО! ОДНАКО
MAZDA 3 ПОЛЮБОМУ ЛУЧШЕ !!!! ПРОСТО ВСЕМ, ЗА ЧТО НЕ ВОЗЬМИСЬ... ЕЗДИЛ НА 1,6 АВТОМАТ, РВЕТ НЕ ПО-ДЕЦКИ!!!!! СУПЕР РЕЗВАЯ МАШИНКА, ТОРМОЗА ПРОСТО ПРЕВОСХОДНЫЕ, МАШИНЕ, НА КОТОРОЙ Я ЕЗДИЛ БЫЛО 5 ЛЕТ, ОДНОВРЕМЕННО С НЕЙ КАТАЛСЯ НА НОВЕНЬКОЙ КОРОЛЛЕ И ФОКУСЕ, РЯДОМ НЕ СТОЯЛИ!!!!!! Мазда В СТО РАЗ ЛУЧШЕ!
ТЕМА БЕСПОЛЕЗНАЯ КАКАЯ-ТО ))) ВСЕ ИТАК ПОНЯТНО.
P.S.
Спасибо знакомой девушке, что одолжила мне погонять MAZDA 3 )) Видел ее в первый раз правда, поэтмоу дала только на пару часов ((( Больше нас судьба не сводила.......
Как приятно слышать мненее адекватного человека!Вовка давайте знакомица!!!!
А тут что, все остальные все неадекватные и говорят, что Приора несомненно лучше Матрешки ?
1.Если сравнивать по цене - приора лучше...
2.Если по соотношению цена/качество - пожалуй паритетно.
3.Если не смотреть на ценник - мазда конечно будет лучше... и по кромфорту и по линейке двигателей/трансмиссий (на приорку тоже есть АТ, но даже под заказ сложно такую заполучить...) и т.д..
4.Если смотреть на возможность ремонта на коленке или в каком медвежьем углу - Лада рулит!!!
5.Если бюджет скромный - первое авто (на годик, что-б реально научиться рулить а не как успели научить в автошколе) должно быть недорогое и дешовое в ремонте - если разобъёшь оно не жалко. Тут вообще классика ВАЗ вне конкуренции...
Опять-же у каждого свои критерии которые для каждого имеют разный вес... сегодня видел немецкий ролик где немцы сравнивали Хамер 6л гибрид и Ниву 2121, 2:4 в пользу Нивы...
С другой стороны: вообще эти все сравнения весьма условны, если есть денег 2 ляма - возьму авто что-бы только-только уложиться в эти 2 ляма (авто+каска+допы и т.д.), есть 0,5 ляма - на них и буду подбирать... Это просто не вопрос!
А вот какую лайбу за эти деньги - это тема!
я не понимаю зачем сравнивать разные машины, да приора хорошая машинка в целом!но иногда такие сравнения , я не удивлюсь если попозже появиться сравнение приора vs bmw 5 или мерс какой-нибудь!
я не понимаю зачем сравнивать разные машины, да приора хорошая машинка в целом!но иногда такие сравнения , я не удивлюсь если попозже появиться сравнение приора vs bmw 5 или мерс какой-нибудь!
ладно бы еще стоили одинаково
сегодня прочитал- во Владе бимер 6 стоит 4 ляма...капец
Уже где-то с bmw x5 приору сравнивали (улыбнуло). А мазда достойная машина, не смотря на ценник, низкую посадку (не смотря на то что вся подвеска у нее от форд фокус - и даже не спорте это правда), не смотря на дорогущее обслуживание. Скажем там, на работу ездить и детей в сад - надо брать фокус, девок вечером цеплять - мазда. С дизайном конечно посторались, но и во многом накосячили.
__________________ Нет еще такой зад..цы, через которую мы что-то не сделали....
Уже где-то с bmw x5 приору сравнивали (улыбнуло). А мазда достойная машина, не смотря на ценник, низкую посадку (не смотря на то что вся подвеска у нее от форд фокус - и даже не спорте это правда), не смотря на дорогущее обслуживание. Скажем там, на работу ездить и детей в сад - надо брать фокус, девок вечером цеплять - мазда. С дизайном конечно посторались, но и во многом накосячили.
да мазда отличная машинка поэтому и стоит дороже,приору надо сравнивать с нексий, с логаном и тому подобным!
пару дней катался на m3 2.0 sport с ручной коробкой. После этого мне в свою садиться то не охото) Машина лучше абсолютно во всём... На будущее думаю свою поменять на такую, только mps
Кстати после мазды, целый день привыкал потом к жёстким тормозам и относительно тугому рулю на приоре)