pavel773, Я не знаю, иномарки у меня никогда не было. Но по словам друзей и знакомых все они дорогие в обслуживании, а ломаются не реже, чем наши. Ну а сама по себе мазда думаю относительно других ино в обслуживании, не самая дорогая
не знаю как ломаются тут опять из серии как повезет) смотрится отлично, мне лично нравится, если буду брать новую машину мазда будет первым вариантом
Если расходники кажуться дорогими, то есть несколько вариантов подешевле:
1)Ездить на Приоре
2)Купить велосипед с колесами на 21дюйм.
3)Абонимент на автобус.
Ну лично для меня не дорога конечно)))Поэтаму с Приоры буду на Ино и пересаживаться)))А велосипед и так есть по утрам мышцы ног хорошо разогревать)))А насчет абанемента подумаю...романтика порой будит)))
оффтоп конечно...
но я невзначай на ФФ сайте узнал, что сцепление на Форд стоит 40000 р.(с работой у официалов) и при том что оно слабое у него(со слов самих фокусников)
а так машина не плохая))
оффтоп конечно...
но я невзначай на ФФ сайте узнал, что сцепление на Форд стоит 40000 р.(с работой у официалов) и при том что оно слабое у него(со слов самих фокусников)
а так машина не плохая))
Максим, - это, если сцепа в сборе с маховиком и у официалов - на www.exist.ru намного дешевле.
оффтоп конечно...
а так машина не плохая))
еще один оффтоп, сорри...
на фокусе межсервисный пробег 20000тыщ км и стоит недорого. Пускай там хоть мотор вклинет, есть гарантия. У меня брат уже год на фокусе гоняет, кроме затрат на бензин, больше ваще ничего не покупал!
Еще раз извиняюсь за оффтоп