Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Приора. Отчеты о путешествиях.
Предстоит ехать забирать дочь и жену из г. Пушкин Ленинградской обл.
Маршрут М4 (Воронеж-Москва). М10 (Москва- г. Пушкин Ленинградской обл.). Подскажите пожалуйста информацию о состаянии дорог.
Предстоит ехать забирать дочь и жену из г. Пушкин Ленинградской обл.
Маршрут М4 (Воронеж-Москва). М10 (Москва- г. Пушкин Ленинградской обл.). Подскажите пожалуйста информацию о состаянии дорог.
Воронеж-Москва. Дорога на 4+. Плохо на юге Тульской области, где спуски подъемы в один ряд. Зависит от времени прохождения.
Москва-Санкт-Петербуг на 4-. Плохие дороги в Новгородской области. Ямы. Но там немного, километров 50.
И от Москвы до Солнечногорска большие пробки, если поедете во второй половине дня после 5-и вечера. От Динамо (пересечение 3-го кольца с Ленинградкой) до Солнечногорска (80 км. от Москвы) можно ехать часа 4 вместо 1,5. Сильно выматывает.
YARYCK, короче снял сетку.так как бампер снимал. Ну вроде визуально следов потертостей не видно. В воскресение машину перед встречей с Волгоградскими мыть поеду и точно всё видно будет.
А мне дети во дворе грязь руками по дверям размазали, царапины остались - надо полировать обе правые двери. До грунта не дошло, но видно на солнце хорошо
ну вот решил сегодня съездить на рыбалку. До волги не доехал побоялся мошки, а зря кажется эта дрянь пропала. По крайней мере пока ловил рыбу не одной не увидел. Ловил можно так сказат в искуственных притоках от волги которые протекают по полям на приличные расстояния. Ну вот можно сказать трофеи.
за 3и часа ловли 4 окуня и одна щука.
В любое. МКАД сейчас нормально едет. Бывает, медленно в одних местах, но не критично.
И естественно, под вечер встают съезды на загородные шоссе, создавая помехи самому МКАДу. С 6 до 9 вечера, особенно в пятницу.
Всё-равно вам за раз сложно будет от Воронежа до Питера доехать. На вашем месте я бы отоспался в первый день, спокойно бы доехал до Москвы. В Москве бы переночевал и на следующий день с самого раннего утра часов в 7-8 поехал бы в Пушкин. Часов в 9 вечера будете на месте.
Sergey_B, не угадал. Щука не большая грамм на 400. Вот сейчас только с рыбалке ещё раз приехали. Еще три щуки такие же и два окуня с ладошку. Ну вобщем нормуль
А я знаю, что маленькая. Но всё-равно после подмосковных ратанов с ладошку и такая щука пойдет.
И смотри каких сомов мы "ловили" на протоках между Волгой Ахтубой в 2006 году. :biggrin:
Давай хватит щучек, принимайся за сомов. )