подскажите что нужно купить чтобы мыть машину типа как на мойке, водой под давлением?
че за устройство такое? может опрыскиватель электрический для этой цели сойдет?
Молодость берет свое. попробуй поменьше пивка ну и травки тоже. а лучше и то и другое вместе поменьше употреблять.
пошел я сейчас прикинь употребивший пивко причем после работы. но для тебя БРАТ. мойка. кабель в розетку. шланг. две насадки. вот так все выглядит этот папелац.
пошел я сейчас прикинь употребивший пивко причем после работы. но для тебя БРАТ. мойка. кабель в розетку. шланг. две насадки. вот так все выглядит этот папелац.
Кархер ептыть!
Сам такой поласкаю свою ласточку. Ток у меня попроще. Начальный вариант, сама из водоема пить не умеет, давление 100-120 бар
Ребята!Поздравте меня!Вчера уже получил диплом!Теперь я не студент,а специалист!Гуляем в клубе с пацанами.Я мля уже в гавно.А завтра в обед 300 км надо преодолеть.
Ребята!Поздравте меня!Вчера уже получил диплом!Теперь я не студент,а специалист!Гуляем в клубе с пацанами.Я мля уже в гавно.А завтра в обед 300 км надо преодолеть.
Привет земляки. А у меня опять проблемы :(. Стал ''парить мозги'' поменяный ЭУР. Наблюдаются рывки в лево. Снял на фик предохранитель от греха по дальше. Блин, и месяца не прошло после замены. Завтра поеду на гарантию. // Антоха, со сдачей тебя .