Мое мнение, НУЖНЫ, только нормально установленные, чтобы саморезов поменьше а прилигание получше, с ними не набиваеться грязь и всякое другое г... а полости крыльев, еще на девятке сзади згнили арки, за амортизатором, там где подкрылка не закрывала, а под ними все как новое было
Здравствуйте, Форумчане!!! Вопрос остался открытым! Ставить или не ставить? Сам в большом раздумье! При покупке авто , в отделе тюнинга предлогали сразу обработать. спросил ,сколько стоит и как долго по времени. мне ответили что времени займет неболее 1,5 ч, и денег 7тыр. Как вы думаете за такое время, что они успеют СДЕЛАТЬ?. Я думаю в лучшем случае мал мал брызнуть и быстро поставить подкрылки. Подкрылки лежат в гараже (купил на рынке за 500 р. и ковер в багажник за 200), пока не ставлю!!
Инфа для размышления: езжу на "немцах", так у них на всех стоит пластик!!! Плюс к тому, еще между крылом и подрамником стоят формованные пенопластовые сэндвичи!! Вот Вам и шумоизоляция и антикор:biggrin:
Нету на люксе задних штатных подерылков, переднии есть. А то что ты подразумеваеш под задними штатными, скорее всего отдельно продаваемые подкрылки, только они не вылазиют на арку как обычно, а ставятся внутрь арки, видел у дружбана такие.
Нету на люксе задних штатных подерылков, переднии есть. А то что ты подразумеваеш под задними штатными, скорее всего отдельно продаваемые подкрылки, только они не вылазиют на арку как обычно, а ставятся внутрь арки, видел у дружбана такие.
А какая фирма подкрылков? И где он их брал если не секрет, а то ставить которые вылазиют на арку как то не охото))
Здравствуйте, Форумчане!!! Вопрос остался открытым! Ставить или не ставить? Сам в большом раздумье! При покупке авто , в отделе тюнинга предлогали сразу обработать. спросил ,сколько стоит и как долго по времени. мне ответили что времени займет неболее 1,5 ч, и денег 7тыр. Как вы думаете за такое время, что они успеют СДЕЛАТЬ?. Я думаю в лучшем случае мал мал брызнуть и быстро поставить подкрылки. Подкрылки лежат в гараже (купил на рынке за 500 р. и ковер в багажник за 200), пока не ставлю!!
Инфа для размышления: езжу на "немцах", так у них на всех стоит пластик!!! Плюс к тому, еще между крылом и подрамником стоят формованные пенопластовые сэндвичи!! Вот Вам и шумоизоляция и антикор:biggrin:
К сожаление отечественный металл не равнодушен к корозии.
Советую обработать мне на 10-ке 3 года назад в 6 тыр. руб. обошлось.
Только после обработки вся эта жижа антикора должна просохнуть ну где-то сутки. Перед этим машинку готовят к обработке. Задирают на подъёмник. Моют днише, закрывают полиэтиленом(грубо пленкой) элементы подвески-ходовки(стойки, рычаги, рулевую, пыльники- их не надо обрабатыывать).
Заливают арки и дно антикором. Все сохнем. Только не маловажное но! При обработке напомнить что не залили моторный отсек антикором, а то при продаже не поймут люди-покупатели для чего это сделано:wink:.
После такой обработки днища, подкрылки я бы и не ставил. ИМХО