Ренат, эх ты!!!ну ниче я поеду на то скоро, посмотрю че там за резинки на уневерсалах!!
Да, только на универсалах их пока можно увидеть, так как машины эти новейшие, а седанов и хэтчей ещё старых выпусков полным-полно на складах.
А уплотнитель мне очень понравился - очень практичный и внешне привлекательный. У меня уже руки чешутся снять со своей машины этот десяточный колхоз и поставить новые.
Кстати - изготавливается той же самой хорватской фирмой AD Plastic.
Седни зашел в магазин, передние лежат, 225 рублей. Вышел на свои поглядет, такое ощущение, что резина пересохшая, просто дубовая. Пока в раздумьях, все таки Приоровские плотно по углам сидят, тут такого наверное не получить.
а это фотки новых(старых) резинок маркировка 00 на конце, короче был я в сервисе по замене ручек, ну вот и решил попробовать по резинкам поговорить, короче уговорил мне их поменять, на складе были только старого образца 00, попытался заказать 01, но их и в Тольятти пока на замену не дают(как объяснил инженер по гарантии), подумал и хрен с вами ставьте новые 00!!!
НА ПЕРВОМ ФОТО ВИДНО, ЧТО ПРИ ОТКРЫТОМ ОКНЕ РЕЗИНКА ВЫГИНАЕТСЯ ВОВНУТРЬ, ТАК ЧТО ЗАКРЫВАЕТ ЩЕЛЬ СТЕКЛА, ОФИГЕТЬ!!!
НА ВТОРОМ, ПРИ ЗАКРЫТОМ ОКНЕ ДО КОНЦА РЕЗИНКА ОТТОПЫРЕНА, ВОБЩЕ НИЧЕ ПОНЯТЬ НЕ МОГУ!!!
НА ТРЕТЬЕМ, РЕЗИНКА ЛЕЖИТ ПЛОТНО И ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО Я НА ПАРУ ММ ОПУСТИЛ СТЕКЛО ВНИЗ, НЕТ ОКНО ЗАКРЫТО ТОЛЬКО СЛЕГКА ПРИОПУЩЕНО!!
так вот и думаю теперь, оказывается само стекло выдавливает резинку и она оттопыревается, нада помозговать, что с этим можно сделать, впринципе резинка старого образца 00 тоже нормальная, но при закрытом до полного упора стекла она оттопыревается!!
а это фотки новых(старых) резинок маркировка 00 на конце, короче был я в сервисе по замене ручек, ну вот и решил попробовать по резинкам поговорить, короче уговорил мне их поменять, на складе были только старого образца 00, попытался заказать 01, но их и в Тольятти пока на замену не дают(как объяснил инженер по гарантии), подумал и хрен с вами ставьте новые 00!!!
НА ПЕРВОМ ФОТО ВИДНО, ЧТО ПРИ ОТКРЫТОМ ОКНЕ РЕЗИНКА ВЫГИНАЕТСЯ ВОВНУТРЬ, ТАК ЧТО ЗАКРЫВАЕТ ЩЕЛЬ СТЕКЛА, ОФИГЕТЬ!!!
НА ВТОРОМ, ПРИ ЗАКРЫТОМ ОКНЕ ДО КОНЦА РЕЗИНКА ОТТОПЫРЕНА, ВОБЩЕ НИЧЕ ПОНЯТЬ НЕ МОГУ!!!
НА ТРЕТЬЕМ, РЕЗИНКА ЛЕЖИТ ПЛОТНО И ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО Я НА ПАРУ ММ ОПУСТИЛ СТЕКЛО ВНИЗ, НЕТ ОКНО ЗАКРЫТО ТОЛЬКО СЛЕГКА ПРИОПУЩЕНО!!
так вот и думаю теперь, оказывается само стекло выдавливает резинку и она оттопыревается, нада помозговать, что с этим можно сделать, впринципе резинка старого образца 00 тоже нормальная, но при закрытом до полного упора стекла она оттопыревается!!
у меня такое мнение.
бархотка на резинке только на самом верху, при этом резинка мягкая и стремится прижаться к стеклу. поэтому на первом фото она загинается внутрь.
но когда стекло полностью поднято, то за эту самую полоску бархотки отталкивает резинку. а когда слегка приопускаешь стекло, то резинка становится как надо.
надеюсь понятно, ща нарисую
не, не нарисую, может позже