Мотор овощной, если бы Джетта 1 тонну весила - то тогда б валило, и то на низах, а верхи никакие у дизелей ( .
Чего-то у вас все овощные, кроме вашего Гетца?
Зачем все переводить в одни рамки - в "сделает, не сделает". Ну не сделает с места вашего Гешу первые 100 м - дальше что? Джетта хуже Гетца?
а у нас в деревне ещё говорят очпидорить:biggrin:
А сравнивать автомобили количеством неправильно, что лучше 5 приор в люксе или 2 средненьких мондео??? Вот было бы у меня 5 приор я не задумываясь обменял бы их на 2 мондео:biggrin: а 2 мондео на одну топовую камри, а на сдачу взял бы одну 7ку или одну пятерку + 3 эектрочайника бош, и так меняться можно до бесконечности
а у нас в деревне ещё говорят очпидорить А сравнивать автомобили количеством неправильно, что лучше 5 приор в люксе или 2 средненьких мондео??? Вот было бы у меня 5 приор я не задумываясь обменял бы их на 2 мондео а 2 мондео на одну топовую камри, а на сдачу взял бы одну 7ку или одну пятерку + 3 эектрочайника бош, и так меняться можно до бесконечности
а у нас в деревне ещё говорят очпидорить
А сравнивать автомобили количеством неправильно, что лучше 5 приор в люксе или 2 средненьких мондео??? Вот было бы у меня 5 приор я не задумываясь обменял бы их на 2 мондео а 2 мондео на одну топовую камри, а на сдачу взял бы одну 7ку или одну пятерку + 3 эектрочайника бош, и так меняться можно до бесконечности