Да хай себе пишут - может у них работа такая. Ребята, берегите нервную систему - не реагируйте на эти посты. Лично я нивжисть не поверю, что кто-то продал Приору, чтобы купить иномарку 5-10-летнюю. Если кому Приора не подходит, то на рынке полно новых машин за аналогичную цену. Я до Приоры только на б/у ездил и можете мне поверить, что добровольно назад не пересяду.
Мы, с женой, долго думали, что купить после 2112-ой, ездим на море отдыхать, и хотелось иметь кондей. Купили Приору-хетч, люкслвую. Даже в голове не отложилось, что сделан не тот выбор. Что касается у кого и на сколько больше??? - ну по деньгам, спор тут бесмыслен. Нравится - вперед и с песней! Есть конечно недочеты по шуму, но, это при желании устранимо.
Я тоже не жалею что купил приору хетч,а то что о ней говорят пропускаю мимо ушей,а иногда просто смешно слушать тех кто даже представления об этой машине не имеет.С другой стороны как говорят "своя телогрейка ближе к телу",если человек после древней шестёрки сел на того же логана,то естественно для него лучше логана машины нет и он будет доказывать что приора с ним рядом не стояла.Ну и флаг им в руки,Я знаю что моя ПРИОРА хоть и не доработаная,но всёравно лучше.Нас с каждым днём всё больше и больше и это ПОКАЗАТЕЛЬ!!!!!
Езжу на "10".Думаю поменять на приору люкс. Но торопиться не хочу.Боюсь сырая она еще. Вопрос:кто-нибудь знает дилера торгующего тюнинговыми приорами-доведенными до ума. Да и штатные бампера с решеткой не нравятся.
Езжу на "10".Думаю поменять на приору люкс. Но торопиться не хочу.Боюсь сырая она еще. Вопрос:кто-нибудь знает дилера торгующего тюнинговыми приорами-доведенными до ума. Да и штатные бампера с решеткой не нравятся.
Есть разные варианты тюнинга - смотря что вы называете "до ума". Лично меня всё устраивает, а то что я делал в машине - это переделки под себя.