У меня стояли...Выкинул сразу-машина преобразилась на глазах! Время задранных девяток прошло!..Хотя с точки зрения практичности, с ними лучше,если конечно не гонять!.
Ты знаешь ,я бы не стал сравнивать приору с девяткой...Девятка это прошлый век,а приора это приора!!!А по поводу вкуса и цвета можно спорить веками!!!Мне больше нравиться с проставками,и у меня стоит АВС и проблем нет!!! Человек создал тему и ему ответили...
Тут некоторые на 2 см поднимают. Чего-то я не понял, у меня на крайних нижних отв.(3 см.)распорную втулку амортизатор точил, скрипело пипец. Выше не стал поднимать. Выкинул нах.
Ребята я всю тему не читал,но скажу одно,снимайте их.Я снял,машина стала вопервых мягче,динамика лучше,да и видок вообще на 100 баллов.А еще и громыхать стала меньше хотя шумка стоит где только можно.Короче снимайте их и не думайте ставить.
Да она. Ничего не стачивал. Снял говорю проставки, на среднем положении не понравилось. Прередний бампер шоркаешь. Непонятно зачем первое отв. сделали, если проушина амортизатора при работе сайлентблока достает до втулки.
Да она. Ничего не стачивал. Снял говорю проставки, на среднем положении не понравилось. Прередний бампер шоркаешь. Непонятно зачем первое отв. сделали, если проушина амортизатора при работе сайлентблока достает до втулки.
Наверное проставки бракованые. Я почему спросил-недавно поставил опоры стоек сэви. От них приподнялась морда вверх. Чтобы выровнять машину-поставил проставки на минимальное отверстие. Пару дней поездил-сзади звон стоит, как от банки с болтами. Я на эту втулку сразу и подумал. но как оказалось-просто болт недокрутил и она болталась. Сейчас затянул-тишина полная. И не сказать, чтобы ехать хуже стала. Крены конечно чувствительнее в поворотах. Но с другой стороны, я на гонках не катаюсь.
Вопрос такой - Машина с АБС ... Если поставлю проставки - нужно ли будет что то регулировать (как например Колдун - а авто без АБС ) или с этой системой машина так и будет тормозить всеми 4-мя ? И поднимание задницы на cистему торможения с АБС не влияет ?
Вопрос такой - Машина с АБС ... Если поставлю проставки - нужно ли будет что то регулировать (как например Колдун - а авто без АБС ) или с этой системой машина так и будет тормозить всеми 4-мя ? И поднимание задницы на cистему торможения с АБС не влияет ?