Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
Странно, как я написал про то2 на десяти тысячах, меня тролем обозвали ну а по теме вам повезло, у вас сервисная книжка есть, мне ее не дали, вместо нее договор на гарантийное обслуживание. Спросил а если в другом городе что случиться, говорят делай ремонт плати, а потом нам счет на оплату. Сдается мне мой салон совсем не официальный дилер ваза. Как можно это узнать, кому письмо написать или позвонить? Кстати то2 мне обошлось в 4 тысячи, и через сто км мне пришлось свечи менять, были черные, смотрят ли на то2 свечи?
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Странно, как я написал про то2 на десяти тысячах, меня тролем обозвали ну а по теме вам повезло, у вас сервисная книжка есть, мне ее не дали, вместо нее договор на гарантийное обслуживание. Спросил а если в другом городе что случиться, говорят делай ремонт плати, а потом нам счет на оплату. Сдается мне мой салон совсем не официальный дилер ваза. Как можно это узнать, кому письмо написать или позвонить? Кстати то2 мне обошлось в 4 тысячи, и через сто км мне пришлось свечи менять, были черные, смотрят ли на то2 свечи?
На оффициальном сайте посмотри про диллеров.Свечи на 2то не смотрят.
Не надо путать дополнительную гарантию салона и завода!!!! есть услуга салон дает дополнительную гарантию которая больше чем заводская просто ТО надо делать чаще. Вообщем развод это дополнительная гарантия и ктому же это дело добровольное. Так что можешь послать их лесом и делать ТО на 14500км пробеге не кто тебя с заводской гарантии не снимет.
Думал на то2 свечи должны менять.Глянул сервисную книжкуСегодня,а там ненадо.выкрутил одну свечу,нагара не было вообще.И слава богу.Лью 92 экто.Видимо хороший бензин.Сорри за офф.Топ.
Не надо путать дополнительную гарантию салона и завода!!!! есть услуга салон дает дополнительную гарантию которая больше чем заводская просто ТО надо делать чаще. Вообщем развод это дополнительная гарантия и ктому же это дело добровольное. Так что можешь послать их лесом и делать ТО на 14500км пробеге не кто тебя с заводской гарантии не снимет.
Так они говорят ТО-2 в 9500-10500, а ТО-3 в 19500. Я конечно поеду скоро на ТО-2 так как в дальний путь, но у них свой договор гарнтийного обслуживания и периодичность прохождения ТО, только мне интересно, когда они печать ставят в сервисную книжку.
Советую пройти ТО до поездки - так спокойней по моему и потом отписаться как, чего, сделали
Ты прям переживаешь что человек денег лишних салону не отвезет, это все развод заводская гарантия останется если не поехать в 9500, а поехать 14500 как положенно, а для спокойствие мона заехать в нормальный сервис поменять масло да чтоб мастера все просматрели горазда дешевли, а возможно и качественней получится!