Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Полезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2009, 16:22   #1
BEStr
Свой человек

Изображений: 131
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
BEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущее
Ответ: Рекомендуемое ТО 9500 км

В каком филиале хотите его проходить?
BEStr вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.07.2009, 17:52   #2
Юлианна
Новичок

Автомобиль: Лада Приора-люкс
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Юлианна не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от BEStr Посмотреть сообщение
В каком филиале хотите его проходить?
На Адм. Макарова
Юлианна вне форума  
Старый 01.07.2009, 21:37   #3
DenverEst
Постоялец

Вес репутации: 17
DenverEst является по-настоящему хорошимDenverEst является по-настоящему хорошимDenverEst является по-настоящему хорошимDenverEst является по-настоящему хорошимDenverEst является по-настоящему хорошимDenverEst является по-настоящему хорошимDenverEst является по-настоящему хорошимDenverEst является по-настоящему хорошимDenverEst является по-настоящему хорошимDenverEst является по-настоящему хорошимDenverEst является по-настоящему хорошим

Странно, как я написал про то2 на десяти тысячах, меня тролем обозвали ну а по теме вам повезло, у вас сервисная книжка есть, мне ее не дали, вместо нее договор на гарантийное обслуживание. Спросил а если в другом городе что случиться, говорят делай ремонт плати, а потом нам счет на оплату. Сдается мне мой салон совсем не официальный дилер ваза. Как можно это узнать, кому письмо написать или позвонить? Кстати то2 мне обошлось в 4 тысячи, и через сто км мне пришлось свечи менять, были черные, смотрят ли на то2 свечи?
DenverEst вне форума  
Старый 01.07.2009, 21:40   #4
Горыныч
Огнедышащий кошмар форума
Участник 1 ДР
gold football orakul 2016
small bronze football orakul 2017
gold football orakul 2018
bronze football orakul 2019
bronze football orakul 2022

Изображений: 1
Поблагодарили 1,085 раз(а) в 259 сообщениях
Вес репутации: 529
Горыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DenverEst Посмотреть сообщение
Странно, как я написал про то2 на десяти тысячах, меня тролем обозвали ну а по теме вам повезло, у вас сервисная книжка есть, мне ее не дали, вместо нее договор на гарантийное обслуживание. Спросил а если в другом городе что случиться, говорят делай ремонт плати, а потом нам счет на оплату. Сдается мне мой салон совсем не официальный дилер ваза. Как можно это узнать, кому письмо написать или позвонить? Кстати то2 мне обошлось в 4 тысячи, и через сто км мне пришлось свечи менять, были черные, смотрят ли на то2 свечи?
На оффициальном сайте посмотри про диллеров.Свечи на 2то не смотрят.

Горыныч вне форума  
Старый 01.07.2009, 21:45   #5
DenverEst
Постоялец

Вес репутации: 17
DenverEst является по-настоящему хорошимDenverEst является по-настоящему хорошимDenverEst является по-настоящему хорошимDenverEst является по-настоящему хорошимDenverEst является по-настоящему хорошимDenverEst является по-настоящему хорошимDenverEst является по-настоящему хорошимDenverEst является по-настоящему хорошимDenverEst является по-настоящему хорошимDenverEst является по-настоящему хорошимDenverEst является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Горыныч Посмотреть сообщение
На оффициальном сайте посмотри про диллеров.Свечи на 2то не смотрят.
спасибо.
DenverEst вне форума  
Старый 01.07.2009, 22:06   #6
F1
Забанен

Автомобиль: Приора 02-18
F1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Не надо путать дополнительную гарантию салона и завода!!!! есть услуга салон дает дополнительную гарантию которая больше чем заводская просто ТО надо делать чаще. Вообщем развод это дополнительная гарантия и ктому же это дело добровольное. Так что можешь послать их лесом и делать ТО на 14500км пробеге не кто тебя с заводской гарантии не снимет.
F1 вне форума  
Старый 02.07.2009, 00:30   #7
ANTOXA
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ласточка 217230 03-018
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 25
ANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутации

Думал на то2 свечи должны менять.Глянул сервисную книжкуСегодня,а там ненадо.выкрутил одну свечу,нагара не было вообще.И слава богу.Лью 92 экто.Видимо хороший бензин.Сорри за офф.Топ.
Старый 10.07.2009, 17:21   #8
Юлианна
Новичок

Автомобиль: Лада Приора-люкс
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Юлианна не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от F1 Посмотреть сообщение
Не надо путать дополнительную гарантию салона и завода!!!! есть услуга салон дает дополнительную гарантию которая больше чем заводская просто ТО надо делать чаще. Вообщем развод это дополнительная гарантия и ктому же это дело добровольное. Так что можешь послать их лесом и делать ТО на 14500км пробеге не кто тебя с заводской гарантии не снимет.
Так они говорят ТО-2 в 9500-10500, а ТО-3 в 19500. Я конечно поеду скоро на ТО-2 так как в дальний путь, но у них свой договор гарнтийного обслуживания и периодичность прохождения ТО, только мне интересно, когда они печать ставят в сервисную книжку.
Юлианна вне форума  
Старый 02.07.2009, 14:30   #9
BEStr
Свой человек

Изображений: 131
Вес репутации: 18
BEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
На Адм. Макарова
Советую пройти ТО до поездки - так спокойней по моему
и потом отписаться как, чего, сделали
BEStr вне форума  
Старый 02.07.2009, 16:08   #10
Rus 404
Гигант мысли

Изображений: 12
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 47
Rus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BEStr Посмотреть сообщение
Советую пройти ТО до поездки - так спокойней по моему и потом отписаться как, чего, сделали
Ты прям переживаешь что человек денег лишних салону не отвезет, это все развод заводская гарантия останется если не поехать в 9500, а поехать 14500 как положенно, а для спокойствие мона заехать в нормальный сервис поменять масло да чтоб мастера все просматрели горазда дешевли, а возможно и качественней получится!
Rus 404 вне форума  
Ответ