Как мне обьяснил Саня эта прошивка в основном для люксовых делалась,тоесть с кандишином, но и на своей я только одни плюсы заметил, движок стал более эластичен, подхватывает сразу, что я и хотел так как езжу в основном спокойно но иногда и неочень спокойно:biggrin: всё от настроя зависит, или кренделя какого нибудь на дороге:biggrin:. До этого меня мучили провалы всегда на малых оборотах,как диагностика показала проблемы с топливом, после прошивы всё норм стало. Пробывал покрутить движок, тоже всё норм разгоняется отлично,только как мне показалось немного увеличился ход газа, но к этому быстро привык.
Насчёт расхода нескажу пока, незамечал. Я даволен, Сане огромное спасибо:biggrin:
Я месяц назад ещё видела вживую это в Ульяновске. Тока темно-серый металик, что-то вроде "кварца"
из эксклюзивного интервью ведущего конструктора проекта LADA Priora, Козенкова Валерия Павловича специально для Лада Приора Клуба
Планируется ли выпуск LADA Priora Coupe? В какие цвета ее будут красить?
LADA Priora Coupe – это проект, который осуществляет ОПП. Проектирование идет и в следующем году модель должна появиться в автосалонах. Цвета покраски будут свои. http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=15990
На прошедшем в прошлом году Московском международном автосалоне стенд компании «АвтоВАЗ» украсил концептуальный кроссовер Lada C-Cross. В настоящее время отечественная автомобилестроительная компания планирует производство нового семейства машин Lada 2116–2119. В проект будет инвестировано более 670 млн. евро.
Большую часть инвестиций «АвтоВАЗ» собирается потратить на инжиниринг конструкции новых моделей. Особняком в новом проекте стоит модель Lada 2119. Это первый кроссовер компании. На его реализацию планируется отвести около 200 млн. евро.
Пока информация и характеристики о Lada 2119 остаются тайной. Можно предположить, что первый отечественный кроссовер построят на из купленных у Renault платформ. Старт производства паркетника запланирован на 2011 год с выходом на проектную мощность уже в 2014. По предварительным данным, цена на Lada 2119 составит около 390 000 рублей, пишет газета «Семь Верст».
Интересно, будет ли новинка похожа на концепт Lada C-Cross. Кстати, первой моделью «АвтоВАЗа», построенной на французском шасси R90, станет минивэн.