Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
На протяжении многих лет Subaru Impreza WRX (по возможности) Sti остается моей мечтой. НАсчет дизайна не переживаю т.к. он идет у них через 1 (удачный, не очень удачный). Впринципе как и у прямого конкурента мицубиси эфолюшен. СПециально они что-ли сговорились? :biggrin:
Вообще мечтаю о BMW 3 серии, но это всего лишь мечты - мой доход не потянет её потребности. А так еще год откатаюсь на приорке и пересяду на Focus или Civic5D.
Ну, ребята, в этой теме нельзя поминать доход. Это же мечта. А мечтать нужно о запредельном, а затем работать для достижения. Какой смысл мечтать о достижимом? Я например мечтаю о лансере Эво Х, пока на данный момент.Естесственно купить не могу, но ведь хочется!!!
Ну, ребята, в этой теме нельзя поминать доход. Это же мечта. А мечтать нужно о запредельном, а затем работать для достижения. Какой смысл мечтать о достижимом? Я например мечтаю о лансере Эво Х, пока на данный момент.Естесственно купить не могу, но ведь хочется!!!
Многие приороводы мечтают об автомобилях Mazda. А я вот автомобилям MAZDA отношусь неоднозначно. Многие в них ценят спортивный характер, отличаемый хорошей устойчивостью и отличной управляемостью. Дизайн последних моделий большинсво не оставляет равнодушным. Надежность на уровне лучших аналогов. Но в отношении пассивной безопасности автомобили данного производителя, на мой взгляд, проигрывают. Неоднократно видел ДТП с участием мазды, и степень деформаций кузова вызывала много вопросов. Да, автомобили имеют подушки безопасности, но они не спасают когда деформируется салонная часть кузова автомобиля, т.к. жизненное пространство в это случае ограничено.