Shot, ты отрегулируй петли ( для этого надо ослабить 2 винта и болт "бесшумный", который тоже надо поменять на настоящий бесшумный или самому надеть на него кусок силиконовой трубки). Короче когда отрегулируешь петли, будет эффект.
Shot, ты отрегулируй петли ( для этого надо ослабить 2 винта и болт "бесшумный", который тоже надо поменять на настоящий бесшумный или самому надеть на него кусок силиконовой трубки). Короче когда отрегулируешь петли, будет эффект.
А чем можно, кроме ударной отвёртки всё это открутить или всё таки придётся покупать её, подскажите, плиз?
Да не надо там никакой ударной отвертки!!!это же не 9ка!
Простой набор Г-образных ключей "звездочек" (Tork X).Я купил за 150 рублей. А коНкретно там надо ключ Т40.
Вижу, что тема очень актуально!
И к тому же тут много сгенерили "спама". Постараюсь навести некоторый порядок.
ДРУЗЬЯ! Три года эксплуатировал 12ху(переходная модель). Комплектация люкс. Двери закрывались...., как бы это объяснить попонятней, ... Лансер отдыхал для примера!!! И это все было в течение трех лет, причем моя жена лупит дверью ппц - я на нее всегда ору: "не ломай!", но она человек такой. Свою же дверь пользовал "с нежностью". Это я говорю к тому,
-ЦЕЛЫХ ТРИ ГОДА-,
-БЕЗ ВСЯКИХ СМАЗОК,-
-ПОДТЯЖЕК-,
-В ЛЮБУЮ ПОГОДУ, -
-С РАЗНОЙ СТЕПЕНЬЮ ЭКСПЛУАТАЦИИ-
ВСЕ ДВЕРИ открывались и закрывались одинаково и одинаково тихо и одинаково без усилий, да не просто тихо, а говорю, ино отдыхали!!!
Я настолько блин к этому привык как к должному, что когда заказал на новую приору в салоне установку Б/Ш замком, просто оху...л(сорри) когда услышал эти "бесшумные". Блин, щас во дворе выхожу из машины тока когда народу нет (почти шутка конечно), чтобы не портить людям впечатление от новенькой машины с такими "тихими" замками. Реально как в классике лязгают! ППЦ!