ХодоваяОбсуждение вопросов по передней и задней подвеске, рулевому управлению и тормозной системе автомобилей Лада Приора седан, хэтчбэк, универсал и купе (Lada Priora Coupe).
*Санек* Я думаю они себе цену набивают. Хотят чтобы им побольше в карман положили.
Мне тоже так кажется . Потому что бухание пружин при кручении руля на месте характерно для проблем с опорными. Имхо. Такая же проблема сейчас хочу менять опорные
у меня была токаеже проблема поменял опоры, 2недели нормсально щас опять начилось, как с этим бороться ни знаю
Менят на хорошие или менять в сборе со стойками . . Щас говорят новые на заводе стали ставить опорные советские я не ставил себе ещё на замену вот думаю поставить хоть всё отговаривают говорят ещё хуже. . Но Асоми уж больно дорогие 2100 пара. . А эти за 1500 вместе с работой
Здравствуйте! А у меня вот такое дело: при повороте налево, справа в подвеске раздается щелчёк! Может у кого встречалось подобное? И что это может щёлкать!?
Для начала проверьте гайку подшипника ступицы возможно она ослаблена а затем уже наружный шарнир осмотрите визуально так же во внимание примите чехлы их может быть они растрескались. Как с этим обстоят дела?
Менят на хорошие или менять в сборе со стойками . . Щас говорят новые на заводе стали ставить опорные советские я не ставил себе ещё на замену вот думаю поставить хоть всё отговаривают говорят ещё хуже.
Парни, читайте FAQ "Полезные советы", что вы одно и то же плодите....
ЭТО ПОДШИПНИКИ
Российские уже появились на конвеерной сборке, в магазинах думаю тоже...
возможные производители: Вологодский подшипниковый завод; Саратовский п. з. ........ первый ПОКА лучше, возможно есть другие. Не покупайте открытые подшипники, у которых видны шарики , сепаратор... эт дельцы продают станочные, на вид они внушительные, можно повестись....
Также рассмотрите вариант с SKF из "Полезные советы" - увеличение ресурса в среднем до 40 т. км.
ТЕМА ЗАКРЫТА
Последний раз редактировалось leo75; 28.07.2009 в 23:57.