7.5 л. хотя езжу тоже не тихо..
народ!!вы на ночь не глушите чтоли))))))))))
в тему: 3 дня назад в авто 1 заезжали в сервисный по поводу пропусков зажигания. инженер сказал либо свечи либо бенз плохой, когда сказали что льется лукойл, посоветовал не заправляться там, а заправляться исключительно на татнефти..
по субъективным ощущениям не только меня, лукойл бенз не плохой, без воды и ослиной мочи, но тяговитость не очень.
в последнее вермя предпочтение кузкей и татнефть
7.5 л. хотя езжу тоже не тихо..
народ!!вы на ночь не глушите чтоли))))))))))
в тему: 3 дня назад в авто 1 заезжали в сервисный по поводу пропусков зажигания. инженер сказал либо свечи либо бенз плохой, когда сказали что льется лукойл, посоветовал не заправляться там, а заправляться исключительно на татнефти..
по субъективным ощущениям не только меня, лукойл бенз не плохой, без воды и ослиной мочи, но тяговитость не очень.
в последнее вермя предпочтение кузкей и татнефть
Я например вообще последнее время только на лукойле заправляюсь и очень доволен
Всегда заправляю татнефть, предпоследние гонки проиграл всем кто учавствовал, на последние гонки залил 95 лукойл меня сделала только спортивная девятка и мазда СХ7 чипованная, а всех остальных я делал минимум на 1-1,5 корпуса, когото на 3 корпуса...,на плохом бензине так не получилось бы.
ех бензин бензин я на газу как на бензине!летит лутче самолёта но газ тоже плохой бывает особенно Нижникамский!Ульяновски cool!
На газу машина никогда не будет иметь такую же приёмистость как на бензине. При переходе даже на европейский очищенный газ машина теряет до 30% мощности и на 17% увеличивается расход газа по отношению к бензину. Такие байки про газ лучше в ауле рассказывай. :biggrin: